ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
男人!!!
toughed, thanks for sharing! good luck!
想起了当年老管说他教的学生里考得最狠的是一个考了8次的女生,最高680最后去了BU,结果今天在这里拜读了CD最狠牛的心得,不得不顶!GMAT怎么象鸦片,越考越上瘾啊???我是这么想的:即使分数比不过别人,咱也不能输在精神和毅力上。加油,CDers!!!
话说这次我考前两天可能复习看狗太high了,居然做梦都梦到自己考了750,那种感觉就想中了百万大奖啊?!虽然现实是残酷的,但是就象lz说的,体会着这水平提高的过程,而且毕竟已经在梦里开心过了,RP不好啊!考了很多次没上,我也没哭,觉得没必要,如果自己认准了,继续加油吧!!!
楼主太有毅力 学习ing
祝楼主申请顺利哈~~
比起LZ  我实在太惭愧了。。哎
不得不膜拜的lz,我还说考不出750,偶就考10次。(显然只是说说的,考5次我认为可能就极限了)。
所以lz太牛牛了,如果我5次都没有拷出来,一定会深度怀疑自己的
啥都不说了,就顶了~
恭喜LZ 感谢LZ 祝LZ申请一切顺利!~
支持原创,我发现考G会折磨人的意志,也是心态的较量。