ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
这才是真正的牛人啊。。。。
看的我都掉眼泪了。。。我还在这为三战委屈。。。跟LZ相比。。。委屈个P啊。。。。LZ是我的偶像!!!!!!!
LZ是战士!
LZ这精神。。。。太感人了。。。

有个问题。。。
“我看了GMAC网站的一个post出来的research,提到说math部分,没做完扣分很严重;对于verbal部分,如果只剩下5题左右,不做的分数比全猜并且做错的分数高。”
真的是这样吗?我平时Verbal也老做不完 特别是看到时间快没了 就只能靠感觉瞎选了……
看了楼主的帖子,只能说毅力说一个人成功最伟大的导师。
表示向楼主学习,誓死上720~~~(以750为目标中)
有时候觉得,这个考试的目的不是为了证明自己强大而存在。而是为了证明自己愿意承认自己不那么强大。
...我在想admission committee的人会怎么想,手里拿着八次的成绩单,只有一次过760,这能说明什么问题?
-- by 会员 michael94whb (2010/11/13 6:38:21)

恩,我也想过这个问题,不过已经是事实,我没办法改变什么,所以已经不bother我,因为能做的我都做了。但学校还是要申请的,至于这个760是个positive还是negative的fator,就让学校来决定好了;如果他觉得我智商低而决定不录取,这个可能性发生了我也可以接受,毕竟是双向的选择。没被录取,我也不觉得进入我想进行业的大门就关了,还是有其他途径,只不过是曲折点或者起点没那么高而已。
-- by 会员 beatG (2010/11/13 6:58:19)

我想如果他们只要天才,而不需要有毅力的人,那所学校的教授眼光是有所偏颇的.
真得很感人,学习了,多谢点提啊!
祝福楼主...我想你一定没问题的.
楼主的帖对我来说像鸡血……
刚刚捧起OG没几天的我,对于考G是有些盲目的。。。一切的复习都摸不着头脑,不知从何下手。浮躁,静不下心来看书是我最大的问题。
经过楼主的鸡血。。。我倒似乎安静了许多,但在决心上完全提升到了另一个层次。。。
祝福楼主!
OMG, lz太强大了。
你说到我的心坎儿里去了。
我有想过, 要是放弃了,那之前的不是徒劳了么? 要是放弃了, 就远离dream了。
都猥琐到直接申请英国欧洲那边不要G的学校。
这个太给力了
lz工作学习朋友家人都不误, 太厉害了。 我复习的连周围的家人和朋友都很少说话了。
考完第一次G,出现的低分, 都在怀疑自己是不是不适合这个。
一直在悲痛中沉思,
很多NN,虽然考不好,接着次都考到了700+
我越想越想不通。。。