ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
抑制住流泪的冲动,我把你的帖子收藏了,当我信心动摇,怀疑智商的时候我就拿来看一遍.
和G的第一次约会并不美好,咖啡让我到现在都无法入睡,我知道我和G的缘分未尽
感觉和你的650时的状态非常接近,借鉴你的经验让我知道接下去的路还要走多远
在此做个mark吧!下一次,下一次和G的亲密接触要perfect match!
这个世界原来有那么多是我们可以改变的。。。。

ps:赞你的朋友Kat
楼主的经历让我觉得GMAT考高分不是一件难事。
最不牛的老太婆向LZ致敬!
非常羡慕大家的年龄和聪明才智,更佩服LZ的毅力。
相信苍天不会辜负你,你一定能申请到好学校。
怎么说啊  哭得比较一塌糊涂吧  真好
真的好感人,一战530,时隔一年,刚二战完570,觉得自己已经备受煎熬,看完LZ文章,决定再战~~~~~~。
LZ!果然很认真!佩服
首先祝贺楼主终于完成杀鸡大愿!也希望你在申请到路上心想事成~~

还有,简直是,你真的太令人倾佩了!
这个帖子有意义啊~~
我处在你的弱智期···5555555555
You are my hero
楼主,真的很感动看你的文章哭了。。。

一个人在国外生活了这么多年,我现在处在人生的转折点,虽然搞不清楚自己未来到底想要什么,迷迷糊糊的走上了考G的道路。

PP从来没有下过650, 以为考试能够冲上700,也从来没有怀疑过自己的英语能力,带着所有的希望,拼命复习得1个多月

结果考了历史以来最低分620.。。。

一个人在火车上哭了整整一天。。。。心头就像被扎了根刺一样的难受。。。。。想把它拔掉,但是没有力气了。

我的生活中还有太多的事等着我去做,为了杀G,我牺牲了太多。。。但是真的好不甘心,好不甘心!