ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
恭喜楼主的同时,也非常感谢楼主所写的内容,对我帮助很大.
我去年11月请假(其实等于不再回原来岗位了),离开了那个让所有人都羡慕的年收入不菲的工作,加入了考G的大队伍!当然,我考G不是为了出国读书,而认准了国内的某学校。对我来说,MBA是我的一个自我提升的手段,我不想一辈子就过着现在这样安稳的生活;但是,三个月的努力,自诩从小到大一直是属于佼佼者,被我之前的同学都视为数学公主,每天十个小时的看书,过年也基本抛弃了家人,得到的结果却是5+。而且是过年后没几天,从老家开了5小时车专门回来考的,这个结果,让之前的生活一直非常顺利的我痛哭流涕;我不甘心,又再战1个月,昨天考完,出来的分数依然没有破6;分数出来的那一刹那,我都不敢相信自己的眼睛,觉得一定是老天和我开玩笑;因为一战结束后我发现自己根本就是在死做题,对解题思路没有完全的理解,准备二战的这1个月里面,我觉得自己的水平得到了长足的长进,GWD的一套题错的范围在6-14个,基本SC的不错,数学也不会很差,觉得至少650有了,没想到,连6都没破;而我身边又一直有老公指点(老公去年考了770),出了这个分数,我真是想不明白,从昨天到今天我就一直在思索,到底怎么回事,正准备上来发个帖子,看看有没有人可以帮助我分析分析,刚才看了版主的心理话,顿时茅舍顿开,其实,还是自己的英语水平不够...
如果说努力,我已经不知道还有谁会比我努力了,每天9am点准时到图书馆报到,7pm点从图书馆出来,9:30-12:00pm还接着看,从周一到周日,基本儿子老公不管,也不做饭,家里卫生也不搞;儿子可怜的要命...基本上我就是整个脑子就在G上,加起来5个月的全情扑入,满心以为能开出满意的果实,结果却...
考G教给了我很多很多...
顺便说一句,3/24日数学狗没换...但是有一道题我死活看不懂,具体内容当然也就不记得了,是一道DS题,似乎有些像排列组合题,唉,反正不知道怎么也看不懂
LZ很强大!
经过这样的历练,有这样的毅力,干什么事也能成功的!

LS的也不要伤心,继续尝试,抓住OG的每一句话,就能得到好成绩!

我也有儿子,知道不能陪他他有多可怜。
不过幸好我公公婆婆特别好,帮我带孩子,给我们搞后勤,所以我比你的情况可能好一些。
每天下班我吃完晚饭就撒手不管了,碗也不用洗,赶紧看书。周末也不用收拾屋子,婆婆都给干了。儿子一岁半多一点,晚上跟奶奶睡,前天晚上还说梦话,“妈妈学习去吧”。

跟楼楼上感觉一样~~`

可能因为人生之前太顺利了,对于这样的结果自己也不知所措,是啊,以前的小小成功都是假象,还是英语水平不够啊。。加油吧大家~~不要放弃
谢谢两位的鼓励,大家一起努力吧
LZ 很强大。
我觉得我考G的时候已经很惨了。每天蓬头垢面,从小到大最丑的时候就是考G吧。呵呵。

不过,后面的申请也很痛苦呢。
加油吧。
从别篇连到LZ的这篇帖子,感觉好像是要特别讲给我听的。
我也走走停停耗费在G的身上很久了,但是我不如LZ的是在
准备的过程中我几乎放弃了一切,家人,朋友,工作,休闲娱乐...,
G真的不是生命的全部,人生也并非一定要念MBA不可,我想
4月份N战后,无论结果如何,我也能走往人生的另一个阶段。
最后祝LZ申请顺利,也别忘了上来分享你申请的好消息哈!!!
看哭了,有楼主这样的我还畏惧什么啊
我是刚开始准备G的,这几天一直在看CD上许多前辈的经验分享,说实话看了以后心理压力很大,大家为了G都付出了这么多,有的还未收获。不知道自己会在考G的道路上走得怎么样,但我真希望自己在明早起来,以后每一天里都怀着楼主带给我的这份斗志。
啥也不说了,  真心佩服你们
我也去加油了~
总有一天我们都能遇见梦想成真的自己
不羡慕结果,佩服LZ的过程与心态!