ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beatG

[备考心经] 8战,从480到四次5**到650再到5**到最后760的心路历程(新增键盘声音MP3,OG 10 SC和备考经验下载 )

[精华] [复制链接]
在楼主后面2天考试  和楼主比真是自愧不如 完全是靠狗才有一个满意的分数
楼主的毅力让人敬佩
楼主,,,看完你的长文章...

我都热泪盈眶了!!!!

我也要加油!!!!G不是我们生活的全部,,,家人,朋友...生活也都要兼顾!!
既然决定了走这条道..一定无怨无悔!!!

加油啊!!!!
刚做完PREP模考,和复习之前没什么差别,焦虑的很!周四就考试了。一战希望给自己一个不错的回报。
太佩服了LZ的精神了,和他比起来,我们的坚韧还差得远啊!
lz完成了从进步到进化的过程,进步谁都可以,进化能有几人?
境遇和我非常的相似,我相信最终我一定会成功!
楼主,从你身上我真的看到了勇气的存在.
我准备二战G,第一次也跟你一样考得很差很差,差到我开始怀疑我自己的智商和面对考试的心态,12月8号我也准备靠第二次了.现在离考试没有几天,刚刚报的名.本来心里非常的没有底,觉得这次复习的感觉又不是很好,心理很慌张,但是觉得没有时间了..于是就上CD来找一些心得和鼓励.于是就看到了楼主.
说实话,我真的很激动,很感动.我无比佩服楼主强大的内心.虽然我从来不觉得我比别人低,但是上次的考试告诉我我不行.
看到楼主我有了无比强大的勇气,我知道在坚持面前一切都可以被击破.
预祝楼主可以收到好的offer,也希望我可以二战成功!~!
大家一起加油!!!!!
8战。。。太强大了。
太强大了太强大了~~~~~
看完lz的文章我哭了,太感动了,真的。想想自己真的惭愧,我考了3次了,连OG都没做完。。。现在想想都不知道自己为啥那么的不上心,对自己太太太不负责任了。这次准备12月28号最后一次,不想再留下遗憾了!