ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 927其武陵,输血无视,余温似是

[精华] [复制链接]
楼主
输血比较悲剧,第14题才碰到第一个狗,不知道为啥,还以为又换题了呢,由于都是那种纯数字或者方程不等式题,无法回忆,这几日看看别人的总结我再想想。

作文AI是国际合作防止儿童接触成人信息那个, AA是健身中心卖有机食品那个。

阅读第一篇是语言与文化那篇,好像很罕见,几经里的V2差不多,大家记几个要点就行,不难。第二篇是期货,第三篇是法律和女人,第四篇是公司环保机会成本那个,沟里很全了,题的答案也很准确,可以放心用。

语法方面,我觉得做题就四个字的原则:语意为王,看到许多人一直在纠结非常细的语法点,真的没必要,只要懂得主谓一致,平行等一些基本原则就够用,然后通过句意与句子流畅性绝对可以选出正确答案,从prep到今天真题,这个方法很有效,我语法最初OG只有60%的准确率,到现在基本是90%以上也印证了这一点。

逻辑方面:今天才体会到什么叫逻辑飚题,很刺激,20多题的时候给我连出4个逻辑,30多题时连出3个,全是大长的,一道接一道,彻底把我兴奋劲吊起来了。逻辑是我最喜欢的部分,所以做着很嗨,不过还有近一半不敢确认,估计最后都错这了。

最后祝大家好运,有什么问题尽管问我,过几天出作文后我再总结一下吧。

感谢CD,感谢与我共同奋斗的朋友!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
语法我也有同感,什么规律都是扯淡。语义把握好无敌
板凳
楼主能否讲的具体些,语法是怎么复习的?谢谢哦!
地板
语法我也有同感,什么规律都是扯淡。语义把握好无敌
-- by 会员 boriswang520 (2010/9/27 22:27:40)

恩,GWD上的纠结题很多都可以用这个解决其实。你也是今天考的阿,祝贺。
楼主能否讲的具体些,语法是怎么复习的?谢谢哦!
-- by 会员 letgooo (2010/9/27 22:32:43)

我就做了OG12和PREP,觉得这两个思路与考试是最像的。每道题一定要读懂要表明的意思,而不是去挑细的语法点错误,这样既快又准。
我找到了你在另一个区的帖子了“30天后考试-----复习计划”,恩比较详细的计划啊,学习学习~
哎哟 沾喜气 期待lz的心得
我找到了你在另一个区的帖子了“30天后考试-----复习计划”,恩比较详细的计划啊,学习学习~
-- by 会员 letgooo (2010/9/27 22:45:12)

呵呵,我后来看没人搭理就不写了,就写了两个礼拜。
对了 lz可不可以回忆下逻辑你都遇到什么题了呢?
-- by 会员 letgooo (2010/9/27 22:45:12)

呵呵,我后来看没人搭理就不写了,就写了两个礼拜。
-- by 会员 30days (2010/9/27 22:49:04)

我一个月后考,正好可以借鉴下,不过楼主有时间的话能不能补全啊,既然实践证明是成功的,就挺值得看的。简单些也成。。。不过没时间的话就算了