ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 30days

[原始] 927其武陵,输血无视,余温似是

[精华] [复制链接]
我发现你经常纠结于逻辑机经。。。不要这样,真的。
我发现你经常纠结于逻辑机经。。。不要这样,真的。
-- by 会员 boriswang520 (2010/9/27 22:54:16)

那怎样?我也是很喜欢看逻辑机经的。。。请教楼上的逻辑心经啊。。。
我是想回复6楼和8楼的。。我觉得逻辑没必要下太多功夫,本质是阅读能力,读懂了就能做对。
不是纠结逻辑狗 是想如果lz能回忆起题目就好了 只是怕到时看不懂题 浪费时间。有个大概了解再读题就像月度狗一样 心里踏实点
对了 lz可不可以回忆下逻辑你都遇到什么题了呢?
-- by 会员 bdsjb116 (2010/9/27 22:50:22)

不好意思,我逻辑记住的不多,一般都是读完题顺着就选出来了,只是读个大概题意,到时候从寂静里找找有没有我碰到的把
我找到了你在另一个区的帖子了“30天后考试-----复习计划”,恩比较详细的计划啊,学习学习~
-- by 会员 letgooo (2010/9/27 22:45:12)

呵呵,我后来看没人搭理就不写了,就写了两个礼拜。
-- by 会员 30days (2010/9/27 22:49:04)

我一个月后考,正好可以借鉴下,不过楼主有时间的话能不能补全啊,既然实践证明是成功的,就挺值得看的。简单些也成。。。不过没时间的话就算了
-- by 会员 letgooo (2010/9/27 22:52:33)

在我另一个笔记本里有,这次带的小电脑,明后天有时间我补一下也行。
多谢楼主!!