ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mickey_li

[校友答疑] INSEAD MBA Class of 2011 July Taking Questions

[精华] [复制链接]
我自己的理解, 短的那篇就是描述你过去和现在的工作职责和career progression, 而career goal是你对未来的计划. 当然这个计划跟你过去的经历最好是有关系的, 需要解释一下你为何有这个goal, 但不用重复写career progress.

Deferral 我身边的同学里没有听说过, 申请这个应该很难.  工作上走不开这个理由恐怕是不行的.
个人理解,career since graduated 会注重看个人成长,career goal 虽然重点是未来的计划,但不会是无端蹦出来的东西,所以是会看申请者为甚么会有这个goal,跟过去的经历的关系,是不是合理的"进化"或"转变"。
谢谢。。。我后来琢磨着也差不多按照这个思路修改了。。。

Deferral那么不易啊。。。还以为找到好的理由,有证明就可以了呢。。。我看到有人建议说你觉得多工作一年可以have so much more to share with the fellow students,可以contribute so much more to the program,不知道会不会work。。。

我自己的理解, 短的那篇就是描述你过去和现在的工作职责和career progression, 而career goal是你对未来的计划. 当然这个计划跟你过去的经历最好是有关系的, 需要解释一下你为何有这个goal, 但不用重复写career progress.

Deferral 我身边的同学里没有听说过, 申请这个应该很难.  工作上走不开这个理由恐怕是不行的.
-- by 会员 MBAAdventure (2010/11/24 3:47:15)

等拿到录取后你当然可以试, 不过我觉得需要一个更好的理由.
刚刚按了submit,甚么事都没有发生  请问大约多久才有confirmation email?
最多20分鐘就收到了,你要看看EMAIL地址留得是否準確?我就申請了這麽一所,一定要中啊。

刚刚按了submit,甚么事都没有发生  请问大约多久才有confirmation email?
-- by 会员 gkast (2010/11/24 10:33:42)

楼上这位童鞋,握手!
deadline临近,我这个一贯抱佛脚的童鞋问题比较多,请大家见谅。

我在法国学校的分数没有换算GPA,请问应该怎么换算?把20分制的成绩加起来算平均值,然后换算到4分制吗?很迷茫ing。
最多20分鐘就收到了,你要看看EMAIL地址留得是否準確?我就申請了這麽一所,一定要中啊。

-- by 会员 gkast (2010/11/24 10:33:42)

-- by 会员 MITMSRED (2010/11/24 12:02:11)

怪怪的,再按一次,submit button下面多了一个button连接到付款和上传照片网页。好像不会收到confirmation email。
deadline临近,我这个一贯抱佛脚的童鞋问题比较多,请大家见谅。

我在法国学校的分数没有换算GPA,请问应该怎么换算?把20分制的成绩加起来算平均值,然后换算到4分制吗?很迷茫ing。
-- by 会员 kikine (2010/11/24 19:13:41)

上面只说final grade,好像不需要转换,你再看看清楚?