ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mickey_li

[校友答疑] INSEAD MBA Class of 2011 July Taking Questions

[精华] [复制链接]
嗯,的确,谢谢提醒。那么我就直接把每学年的分数加起来,按照credits平均一下,然后写上去X/20就可以了吗?

还有,我研究生的成绩,只有每门课的分数,全都是ABCD表示的,而且没有总的成绩,怎么办?
你们又遇到这样类似的情况的吗?

deadline临近,我这个一贯抱佛脚的童鞋问题比较多,请大家见谅。

我在法国学校的分数没有换算GPA,请问应该怎么换算?把20分制的成绩加起来算平均值,然后换算到4分制吗?很迷茫ing。
-- by 会员 kikine (2010/11/24 19:13:41)

上面只说final grade,好像不需要转换,你再看看清楚?
-- by 会员 gkast (2010/11/24 22:47:19)

我自己没有ABCD这样的评分, 所以没做过转换. 但以前见过有人A算90, B算80, C算70, D算及格的. 仅供参考
谢谢一直以来回答那么多问题,我今天submit好了,等消息的干活。
Good luck to all R1 and R2
INSEAD 读出来好找美国的工作吗?如果没有绿卡的话。

中国学生读出来一般会选择回国,去东南亚,留欧洲还是去美国?以前的中国学生就业率怎样?谢谢。
如果是将来决心在美国工作并且没有绿卡, 我个人觉得还是读美国MBA有利一些. 地利之便加上多一年的时间, 对在美国找工作的作用要大于学校排名.

中国学生据我了解大多至少是倾向回国, 但欧洲找工作我个人觉得并不十分困难, 何况是INSEAD毕业生. 但你会比较哪里提供的工作机会发展空间更大. 东南亚如果你是指新加坡的话也有很多机会. 即将毕业的这届中国学长就业目前很好. 中国同学无论之前是海外还是国内工作背景都相当优秀, 我不会担心中国学生就业的问题
Mickey_Li 能谈谈怎样一周内顿时对GMAT有了感觉从而提高成绩的?
如果是将来决心在美国工作并且没有绿卡, 我个人觉得还是读美国MBA有利一些. 地利之便加上多一年的时间, 对在美国找工作的作用要大于学校排名.

中国学生据我了解大多至少是倾向回国, 但欧洲找工作我个人觉得并不十分困难, 何况是INSEAD毕业生. 但你会比较哪里提供的工作机会发展空间更大. 东南亚如果你是指新加坡的话也有很多机会. 即将毕业的这届中国学长就业目前很好. 中国同学无论之前是海外还是国内工作背景都相当优秀, 我不会担心中国学生就业的问题
-- by 会员 MBAAdventure (2010/11/30 9:35:23)

学长来八卦一下学长的学长们就业的情况吧~
关于这点,我也很感兴趣。不知道学长们有没有认识的INSEAD校友毕业后进入法国的制药公司Sanofi-Aventi公司的?听说强生等公司会有mba hiring program,不知道这家公司有没有?是不是比较mba friendly?

谢谢
想问问R2的tx收到confirmation email 了吗?