ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mickey_li

[校友答疑] INSEAD MBA Class of 2011 July Taking Questions

[精华] [复制链接]
MBAAdventure太热心了,人又帅。。。顶

过奖了 INSEAD帅哥众多, 这实在不是我强项.....
跟学校反映一下,应该开个帅哥奖学金。
有个问题想问start from Singapore的Inseader..

这几天我读了些INSEAD MBA blog, 里面提到的orientation week outward bound实在让我心惊胆跳。什么"rock wall climbing", "commit and jump" "climb ladder made of logs",让我很担心。我没什么运动细胞又恐高, 这些活动不是要我的命吗?好像fonty start的outward bound没有这么的physically demanding...

希望过来人指点迷津啊
我不是Singapore的, 但我们的outward bound也一样有rock climbing. 光滑的石头足有四米高, 并且没有任何保护,只能靠下面人推和先上去的人拉. 但蹦极是没有的. 我原来也有些担心, 但其实最后根本没什么, 没听说谁受伤(擦破点皮不算). 事实上大多数活动都是team work需要群策群力, 智力考验大于体力考验. 当然一天的活动下来也是挺累的. 你们group如果觉得某项运动太危险也可以决定不做. 教练不会强迫任何人做任何事, 这不是军训; 也没有评分成绩.

这将是你们group的第一个team work, 整个一天摸爬滚打下来你们就很了解每个成员的性格和做事方式. 下面绝大多数的必修课都将由你们group合作完成, 上课时整个group也是坐在一起的. outward bound将帮助你最快了解和熟悉team mates
Insead的录取率大概是多少? 如果能提供一下中国申请者这个pool大概的录取率就更好了,谢谢。
录取率INSEAD从来就不曾公布, 它不赞成大家按照录取率申请, fit更重要. 所以这个数据是不得而知的.
http://www.youtube.com/watch?v=OwlQJ41Ano0
楼上发的这段视频是什么内容啊?中心思想是什么?国内看不了YouTube啊。
楼上发的这段视频是什么内容啊?中心思想是什么?国内看不了YouTube啊。
-- by 会员 doudoumei (2010/12/14 22:29:56)

Er/ how should I put it...it is a music video made by current insead student based on their daily student life.

and I saw the link on wallstreetoasis...