ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanmeng

[校友答疑] 2011 HKUST (香港科大) MBA申请咨询答疑 - Join us with #6!!!

[精华] [复制链接]
想请问科大MBA引以为豪的课程设置或是教学特色,用于essay写作。多谢
问下,港科大MBA对于GMAT的作文分数有要求吗?或者看重吗?谢谢!
一个花边问题。。。请问女生面试时,对服装有什么要求呢?是不是要非常正式的西装?面试大概在冬天,很冷啊
请问下hkust,大陆学生拿奖学金的情况怎么养的啊,
比例
大概多少钱,
有全疆 嘛,全奖的概率多少呢

还有,我在网站上,很仔细看过了,但没有detailed placement data,学长学姐 能提供以下嘛
已经开始面试了?
请问,如果自己的钱不够,应该怎么付学费呢,

我看香港的奖学金很少,就算有耶貌似不可能全部cover all expense啊, 拿自己钱不够的话,是不是说就不要申请了呢

因为我看学校网页上,没说到loan的事情啊,
还有, 香港mba的话,会不会像美国学校一样,有校内打工机会呢,谢谢

还有,香港学校申请的话,第一轮和第二轮,在奖学金上。有差别嘛 谢谢
请问科大的MBA毕业的校友有去PE工作的吗?一般是什么样的PE?谢谢
紧急求助:

准备提交essay了,essay是按照要求限制的字数写的,提交的时候发现系统统计带空格的字符数,所以一些essay的字符数超了,但essay的字数没有超,如果用copy + paste的方法可以把所有的文字都拷贝上去,save和priview也OK,是不是这样就没有问题了,还是在最后提交的时候会把我的文章的后面超过的字符数给截掉啊!好着急
只要preview的时候没事就可以了。 你在save 的时候要把每篇文章都双击一下,然后检查有没有超过字符。不然会出现save格式错误
preview没事。直接save也没有问题。双击也没有问题。但显示的剩余character 为0 ,如果在文章上输入东西,马上把文章多出的字删除。但如果只是copy + paste + save 就没有问题,我退出系统再登陆,文章还是完整的。这样就应该OK了吧。

已经把文字压缩到不能再压缩了,痛苦