ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenrice

[梦之队日记] 九月三号上海,在职备战中,2011年一定要走出去

我也是明天啊,共勉!
加油加油!放松心态,一定没有问题!
-- by 会员 livia2012 (2010/9/2 10:03:51)

我要赴战场了,回来给大家分享狗狗,和心得,无论怎样,放手一搏吧!
-- by 会员 goldenrice (2010/9/2 18:35:25)

已经准备了那么久,相信自己,加油
楼主呢?杀得如何呀?
不好意思,由于是3号下午5点的,考完我就去同事家住了一宿,赶不回去了。
报告战绩: 很不幸这次只是拿到了680分,虽然很多题真的很熟悉,但是最后没有达到我的700+,只能说我没那个命。
大概进入大牛的学校的概率几乎为零,我的心情可想而知,我没办法再继续考试,因为后面还有个托福考试,也没办法放弃今年的出国计划,给自己借口说现在还很年轻,机会还有很多,在工作三年再申请MBA的把握更大,只能说曲线救国,先走出去吧!
申请目标由原来的MBA改向MASTER 方向,这样的可行性大概会提高,680分虽然没有大牛,但是看了看各方面的帖子,距离我的目标学校还是可以小试一把。算了,不扯了,以后的申请计划我会在申请专栏里发布的。
赶紧说说GOUGOU吧
考试数学的时候,碰到了几道狗狗JJ,因为300道狗狗我只是做了其中的150道,所以考试的时候感觉狗狗的作用一方面是应付难题另外一方面锻炼我的数学能力,我认为大家在看数学狗狗的时候一定要动笔做,明白其中的原委真的很重要。
有一道几何题,印象很深刻,三角形ABC, E是AB的中点,F是CE的中点,三角形AFC的面积是1,问三角形ABC的面积为多少,
当时我做的时候,没办法求解,就特殊化三角形ABC为直角三角形,角A为90度,这样面积即为2,不知道对不对

还碰到一道数学狗狗题,就是说50个数,前50个数内奇数的和减去前50内偶数的和为多少,我选25

还有问T到10^-2的距离是否大于t 到10^-3的距离大
A: T到10^-4的距离是小于t 到10^-1的距离大
B:T到10^-3的距离是小于t 到10^-1的距离大
我选的A

一个数列,它的范围是27.4,好像是这个数不记得了,数列里的每个数都加上6再除以10,问它现在的范围十多少,我选的是2.74.我翻译过来挺简单的,但是用英语表达的题目,听绕的

数学就先这么多吧,时间有点久了,记得不多。

语文部分,
阅读我的4篇都是JJ里,我就不赘述了
逻辑题里面
大部分都是JJ里的,所以说JJ很重要,大家不要放弃JJ.

昨天三个女生挤在一张双人床上,聊天,发泄,搞到凌晨两点才睡,原谅麦子迟来的报告,希望还在继续奋进的杀G战友们,加油,不要到最后轻言放弃,不要像我似的,到最后突然害怕自己会考不好而心神不宁。现在想想很是可惜,再有就是JJ很重要,不是答案,而是做题的思路。

再次谢过各位支持麦子的考友们,祝你们梦想成真。
不好意思,由于是3号下午5点的,考完我就去同事家住了一宿,赶不回去了。
报告战绩: 很不幸这次只是拿到了680分,虽然很多题真的很熟悉,但是最后没有达到我的700+,只能说我没那个命。
大概进入大牛的学校的概率几乎为零,我的心情可想而知,我没办法再继续考试,因为后面还有个托福考试,也没办法放弃今年的出国计划,给自己借口说现在还很年轻,机会还有很多,在工作三年再申请MBA的把握更大,只能说曲线救国,先走出去吧!
申请目标由原来的MBA改向MASTER 方向,这样的可行性大概会提高,680分虽然没有大牛,但是看了看各方面的帖子,距离我的目标学校还是可以小试一把。算了,不扯了,以后的申请计划我会在申请专栏里发布的。
赶紧说说GOUGOU吧
考试数学的时候,碰到了几道狗狗JJ,因为300道狗狗我只是做了其中的150道,所以考试的时候感觉狗狗的作用一方面是应付难题另外一方面锻炼我的数学能力,我认为大家在看数学狗狗的时候一定要动笔做,明白其中的原委真的很重要。
有一道几何题,印象很深刻,三角形ABC, E是AB的中点,F是CE的中点,三角形AFC的面积是1,问三角形ABC的面积为多少,
当时我做的时候,没办法求解,就特殊化三角形ABC为直角三角形,角A为90度,这样面积即为2,不知道对不对

还碰到一道数学狗狗题,就是说50个数,前50个数内奇数的和减去前50内偶数的和为多少,我选25

还有问T到10^-2的距离是否大于t 到10^-3的距离大
A: T到10^-4的距离是小于t 到10^-1的距离大
B:T到10^-3的距离是小于t 到10^-1的距离大
我选的A

一个数列,它的范围是27.4,好像是这个数不记得了,数列里的每个数都加上6再除以10,问它现在的范围十多少,我选的是2.74.我翻译过来挺简单的,但是用英语表达的题目,听绕的

数学就先这么多吧,时间有点久了,记得不多。

语文部分,
阅读我的4篇都是JJ里,我就不赘述了
逻辑题里面
大部分都是JJ里的,所以说JJ很重要,大家不要放弃JJ.

昨天三个女生挤在一张双人床上,聊天,发泄,搞到凌晨两点才睡,原谅麦子迟来的报告,希望还在继续奋进的杀G战友们,加油,不要到最后轻言放弃,不要像我似的,到最后突然害怕自己会考不好而心神不宁。现在想想很是可惜,再有就是JJ很重要,不是答案,而是做题的思路。

再次谢过各位支持麦子的考友们,祝你们梦想成真。
-- by 会员 goldenrice (2010/9/4 19:11:17)

好好准备文书,MASTER可能性还是很大的!好好准备托福!
嗯,你也要加油哦,我会经常给你打气的
: ) 祝申請順利呢
嗯,你也要加油哦,我会经常给你打气的
-- by 会员 goldenrice (2010/9/5 23:02:22)

谢谢啦