ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenrice

[梦之队日记] 九月三号上海,在职备战中,2011年一定要走出去

: )
堅持呢~
共勉
-- by 会员 fly12404 (2010/8/21 19:45:23)

你也是(⊙o⊙)哦
8.23日

做了两套GWD,感觉很不爽,特别是阅读思路上感觉跟之前总结的完全不对劲,错的一塌糊涂,现在有点紧张,还有12天,不知道情况能否改善,但是不是抱怨的时候,只能再坚持下去。或许会在考前的某一天达到质变。

最近都没有怎么分析总结,感觉有些止步不前了。我决定跟公司请假,剩下10天的时间,集中注意力复习,突破。
不能再为自己的懒惰找借口了!加油!
不要着急,不要紧张,这开窍都是一瞬间的事情,况且gwd阅读会稍微有些难,所以放心啦!
不要着急,不要紧张,这开窍都是一瞬间的事情,况且gwd阅读会稍微有些难,所以放心啦!
-- by 会员 livia2012 (2010/8/23 23:38:51)

谢谢livia,还是要研究,搞透它的出题思路和答题技巧的说
8.24

分析了一套GWD,语法错了很多,经分析发现总是差那么一点点就选中正确答案了,阅读思路有点跟OG的不太相同,现在出题方向还不太清楚,逻辑错了三个,原因是生词不懂,导致理解有误

看了10篇作文,画出经典句子背诵。
今天陪领导打球,一个晚上又没了,疯掉了,赶紧给我开离职证明吧!我的考试
2011我也要出去
8.24

分析了一套GWD,语法错了很多,经分析发现总是差那么一点点就选中正确答案了,阅读思路有点跟OG的不太相同,现在出题方向还不太清楚,逻辑错了三个,原因是生词不懂,导致理解有误

今天陪领导打球,一个晚上又没了,疯掉了,赶紧给我开离职证明吧!我的考试
-- by 会员 goldenrice (2010/8/24 23:57:46)

加油,我今天做了第二套gwd,比复习前做的错的多了快一倍了,不过我们都不要急,找出问题在哪里就好。gwd整体会偏难一些,相信你实战时会有一览众山小的感觉
2011我也要出去
-- by 会员 今天有点冷 (2010/8/25 0:28:54)

今天有点冷,现在已经到什么进度了呀
8.24

-- by 会员 goldenrice (2010/8/24 23:57:46)

加油,我今天做了第二套gwd,比复习前做的错的多了快一倍了,不过我们都不要急,找出问题在哪里就好。gwd整体会偏难一些,相信你实战时会有一览众山小的感觉
-- by 会员 livia2012 (2010/8/25 1:17:46)

加油,给自己信心!
8.25跟进贴
离考试大概不到10天的时间,很紧迫!
我今天突然看到了一个帖子关于10天突破750的,虽然很投机,但的确给了我一些信心,不到最后时刻永不放弃,
今天GWD20,比上次情况有点好转,总共用了83分钟,比规定时间多出8分钟,错19道,其中语法8道,逻辑4道,阅读7道,
阅读题跟之前做的感觉不一样,感觉文章更难了,读不懂的说!
语法:叫之上次的GWD好很多,曾看一个大牛说,语法题并不是要把里面所有的错误都挑出来,只是相比较而言错的很离谱的说
逻辑,4道,比之前多错了一道,

尚未分析,留着明天早上精神比较好的时候

数学:大体看了一下能考到的数学理论知识,和生词
作文:将15篇issue经典句子划出,准备明天背,专有名词,和模板,

我已经把现在的这家物流公司辞掉了,专心复习考试,9.6去一家德资企业,唉,波折的说~~~