ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenrice

[梦之队日记] 九月三号上海,在职备战中,2011年一定要走出去

9.2最后一天跟进贴
最近家里的网络不太好使,只能自己在家默默地学习。心里总是七上八下的
就怕考不好,所以复习效率反倒没有以前高了,总觉得,复习也是白复习唉,这个心理素质呀!

所以这两天基本上没怎么做题,主要是分析总结以前的错题,看了prep语法详解200道,语法基本没有问题了
阅读和逻辑自己总结的加上JJ应该没有任何问题
数学,自己做GWD模拟题错了7道,练练手吧,现在还有一些数学公式没太搞懂,特别是概率论。
今天早上准备做一套prep,只是熟悉界面,不看分数了,感觉考试的时候也是靠机经的说
9,3号考试,不靠机经,不就辜负那些准备JJ的前辈们的努力了吗?
加油,希望这次梦想成真!
lz加油,我们同一天考试!
加油加油!放松心态,一定没有问题!
加油!!!!放心吧,楼主一定行的,相信自己!!
我这几天的效率也超低的~考前太兴奋了,都懈怠了。。。。
我现在正坐在亚洲大厦附近的一家咖啡店上上小网,看看阅读机经~真惬意~都忘了我是来考试的了。。。。
我这几天的效率也超低的~考前太兴奋了,都懈怠了。。。。
我现在正坐在亚洲大厦附近的一家咖啡店上上小网,看看阅读机经~真惬意~都忘了我是来考试的了。。。。
-- by 会员 amy虫子 (2010/9/2 14:01:18)

天,还真是小资的说,放松心情也是好的,反正也是要考试,何必把自己弄得那么痛苦的说!
加油!!!!放心吧,楼主一定行的,相信自己!!
-- by 会员 Captain1101 (2010/9/2 12:28:07)

谢谢,captain 回来给大家提供狗狗的说!
lz加油,我们同一天考试!
-- by 会员 qxrita (2010/9/2 10:02:40)

加油!加油! fighting!
加油加油!放松心态,一定没有问题!
-- by 会员 livia2012 (2010/9/2 10:03:51)

我要赴战场了,回来给大家分享狗狗,和心得,无论怎样,放手一搏吧!
哈,无意中看到这个帖子,LZ加油!我也是决心11年出去的在职CDER!一起加油!