ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山姆沃顿

我所了解的供应链管理的强校-美国阿肯色大学的山姆-沃顿商学院

Sam M. Walton的MBA项目 目前 每年招30-40多个人,春节开学...
又是一个打广告的,拿商学院GA做事来了吧,真annoying
不错
楼主,rebel smith说我可以用GRE申请MIS和SCM啦
我想问把背景报给你一下,请你帮我参考一下
谢谢啦
想了解这学校的更多情况,看到商排很不错,51名,但宗派太差,有点纠结
楼主您的邮箱edu后面就什么都没有了么?

好久没来这里了。

我的那个邮件地址不再用了,有问题可以在这里讨论,或者问Rebel.

请帮忙回答下列问题

1)对于国际学生,要求托福或雅思考试的成绩是多少?
2)对自考本科毕业生,有没有限制?
3)对年龄是否限制?本人具有10多年物流从业经验,年龄较大,--比较担心问题。
4)学费是多少?
5)是否有实习机会?
5)毕业后,是否可以安排回国工作?(学校推荐的公司)
谢谢不胜感激、
对无纺布袋厂企业来说是至关重要的
 近几年,虽然浙江无纺布袋厂行业的产品贸易出口量增长较快,但似乎达不到一鸣惊人的场面。想要再进一步,必须要有更深更广泛的发展计划。
 提高自身核心竞争力对于无纺布袋http://www.shwufangbudai.com/201262114748.html厂企业来说是至关重要的,其产品和服务能否在市场上立住脚,打开局面,决定着企业的盈利能力和发展能力。
 随着市场竞争的加剧和大批拥有众多品牌的跨国公司的进入,无纺布袋厂的品牌意识要逐步加强,要试着借鉴成功的经验,不断探索自己的品牌战略。那种认为无纺布袋厂不需要品牌战略的认识,已不能适应当今市场竞争的需要,也与现代中小企业的经营管理思想格格不入。
 还有是要在出口产品的定价策略上进行不断地调整。按理说,中国出口产品处于垄断地位,应该掌握产品的定价权,但由于产能过剩、对外竞相压价造成出口定价权往往掌握在外商手中。这是一个很不乐观的情况,盈利靠的就是压缩成本和价格定位,若定价格的主动权不在自己手上,那么企业是没有多少利润可言的。
  即使是面临着一个个严酷的考验,每个企业也要坚信只要使企业规范化,加强行业自律,积极维护稳定的贸易环境,那么困难就只是暂时的,行业前景仍将美好。
LZ,你好。在CD上看到了你对AU的介绍,我是在国内一所211读的小硕,打算申请美国的PHD,特别是侧重零售供应链方向的,对你提到的AU很感兴趣。希望能再做一些深入的交流,比如说对中国学生的招生情况和条件的要求,我的邮箱是margret_s[在] yahoo.cn.期待你的回复