ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山姆沃顿

我所了解的供应链管理的强校-美国阿肯色大学的山姆-沃顿商学院

刚刚从黄石公园回来,看到了你的留言,我觉得你可以申请,GMAT尽量考高些。

刚刚从黄石公园回来,看到了你的留言,我觉得你可以申请,GMAT尽量考高些。
顶LZ
楼主,请问毕业就业情况好吗,或者回国就业情况
谢谢LZ的推荐,我给您发了一封电邮,恳请赐教,不胜感激!
请问应届学生能申请吗?我现在大三,想申请2011fall,想学supply chain。还有就是我GPA比较低,估计勉强3,我有在学生会3年的工作经验,能有加分吗?
-- by 会员 letmefly130 (2010/5/25 23:14:15)

我情况跟你差不多,也是11FALL的~~
关注Walton的program 很久...
在retail和SCM方面非常的有竞争力..
http://waltoncollege.uark.edu/
希望与有兴趣的同学一起努力....
再次谢谢LZ的分享
原来5月份山姆沃顿大哥就写了这个帖子了,今天过来力顶一下!Fayetteville自90年代以来一直被评为全美“最好的College Town”之Top 10,民风淳朴,自然风光优美。Sam Walton顿商学院不光是个治学的好地方,汇聚了Arkansas优良的教育资源,而且如楼主提到,供应链这个方向的实力很强,与西北阿肯色及全国的大中小企业都有非常好的合作关系,无论是暑期实习,还是找工作,机会不少。在这里的生活,学习与工作,我觉得是一个非常理想的结合体。
收藏先,谢谢

有什么program啊

刚刚去学院页面看了下,好像研究生项目没有supply Chain /logistics 的啊~~~是我没找到地方么
Mark zhi~