ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山姆沃顿

我所了解的供应链管理的强校-美国阿肯色大学的山姆-沃顿商学院

刚好在沃尔玛中国供应链部工作,看到山姆沃尔顿,很激动。很佩服他。
楼主加油!
楼主,刚才写了封信给你,如有时间请回复。我毕业后就在国内航空公司货运部工作,所以担心你说说的跨国公司工作经历无法满足。
沃尔马在国内对手太多了 每个省都有属于自己省份的龙头老大 永辉,美特好,etc 谁肯被他并...
谢谢楼主分享 为申请拓宽了视野
我现在在跨国公司工作了半年多 涉及供应链和销售一块的工作 不知道是否合适申请2012年的呢?
是不是G最好要考到680以上啊?很是挑战呢 推荐信要几封呢 我怕上司不让我跑人。。。>_<
G680不算挑战,MBA的学习满累的,是个挑战,其他的应该都不是太大的问题,祝楼上好运。
如果是工业领域的SCM,哪家比较好,比如就业啊,业界口碑,在市场上的受欢迎程度,LZ可以帮忙问问你的老师们么。

我在制造业呆了9年,一直从事采购\供应链,尤其是采购。也拿到了美国的C.P.M,

我现在在考虑是读个在职的SCM硕士了再申请,还是直接申请美国的MBA-SCM。

参考以下网址

请参考以下网址,我认为前五位在制造业都不错。http://usa.edutime.net/Rank/Rank582.aspx
LZ,这个是博士申请项目吗?我在阿肯色的官网上没有看到SCM的硕士专业设置。求解~

是MBA 项目的一个专业方向

SCM 目前是MBA的一个方向.
昨天一直在看这学校,CD上讨论的很少,只有MBA和PHD