ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fajinca

[校友答疑] Singapore Management University (新加坡管理大学) current students taking questions!

[精华] [复制链接]
原则上应届不太适合MBA的,都需要有工作经验的
SMU MBA没有更多更新了么?很是期待啊。看的我是热血沸腾啊。。。
想问下,既然SMU就业还不错,MBA学生毕业大概的起薪在什么范围呢? 听说只有4-5k SGD。。
你好 我想请问SMU的school of info. system 的评价如何呢 我申请的是master of IT in business, 被归类在信息系统学院 而非商学院 网络上比较少这个专业的简介
cyuan 发表于 2014-3-14 12:16
你好 我想请问SMU的school of info. system 的评价如何呢 我申请的是master of IT in business, 被归类在信 ...

你申的是 MITB(AT) 还是 MITB(FS)?
申请SMU2015MPA,联系了招生人员,因为要去新加坡旅游几天,他们竟然给我安排顺便跟会计学院MPA director professor Themin Suwardy (就是楼主提到的这个教会计的老师)有个特殊的面试,虽然今年还没开始网申。瞬间对SMU的好感爆棚,决定好好准备,新加坡其他学校也不申请了。而且他们说MPA就业很好。等下月去新加坡回来分享这次体验
你好 我本科是2+2 国内本科非211/985+澳洲非八大五星 这样需要提供雅思成绩吗?
谢谢分享!我今年拿到Msc in management 的offer,我发现都是晚上上课,想问问这个专业怎么样,实习情况和毕业后留在新加坡几率大吗?
请问有没有申请SMU MPA(会计硕士)的同学或在校生,一起交流下吧,qq 870673078
感谢分享!