ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

我又来鼓励MM了
话说不需要老纠结是做这个还是做那个
选一个做就好,重要的是要去“做”
不然时间过去了你会发现这个也没做完那个也没做完~
10天还是可以干很多事情的~~加油~~~

贴个东西给你,不知道你有没有,前某牛牛把PREP的SC的正确句子分类整理了~~
我还没有看,你要是PREP的SC时间来不及,用的上这个就用这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我又来鼓励MM了
话说不需要老纠结是做这个还是做那个
选一个做就好,重要的是要去“做”
不然时间过去了你会发现这个也没做完那个也没做完~
10天还是可以干很多事情的~~加油~~~

贴个东西给你,不知道你有没有,前某牛牛把PREP的SC的正确句子分类整理了~~
我还没有看,你要是PREP的SC时间来不及,用的上这个就用这个吧
-- by 会员 上官 (2010/5/6 22:49:03)

谢谢~~
米有10天了...只有5天了...
AWA还没弄...
我这5天就打算以数学JJ+AWA+SC为主了~辅以GWD保持一下RC和CR的感觉...
我这个效率低下的人...

刚看完GWD错题...发现SC都错得好傻...其实RC还没有怎么看完...感觉现在再看GWD的RC貌似意义不大了...尤其是因为文章都没读懂才不会选的...
然后跟群里讨论了几道数学JJ. 没了.

继续看数学JJ去了...
LZ别气馁,努力哦。
我今天做了一下午和一个晚上,只完完整整的分析了18道OGSC,就没干过细活,做一次快费死劲啦。我还励志帖今天不做好30个不睡觉···555,还差12个···估计今晚是睡不了了。
呵呵。来你这儿逛逛···
LZ别气馁,努力哦。
我今天做了一下午和一个晚上,只完完整整的分析了18道OGSC,就没干过细活,做一次快费死劲啦。我还励志帖今天不做好30个不睡觉···555,还差12个···估计今晚是睡不了了。
-- by 会员 spz316 (2010/5/7 0:25:52)

恩~~加油哦~~
哈哈 你QQ多少呀 我加你吧 监督你哈哈~
LZ别气馁,努力哦。
-- by 会员 spz316 (2010/5/7 0:25:52)

恩~~加油哦~~
哈哈 你QQ多少呀 我加你吧 监督你哈哈~
-- by 会员 越影 (2010/5/7 0:27:11)

呵呵,好啊。给你发信息发过去。
都说总结重要,现在发现自己的错题还没看一下呢

心慌  。。。。

做过的题都记得答案了

虽然有的并不知道为什么

心慌  。。。。

做过的题都记得答案了

虽然有的并不知道为什么
-- by 会员 gazux (2010/5/7 3:34:14)

强迫自己说出选这个的理由..也算是揣摩考点了吧...
话说你好晚啊~~~3点半...熬夜最好不要过3点...你每天早上几点起?

心慌  。。。。

做过的题都记得答案了

虽然有的并不知道为什么
-- by 会员 gazux (2010/5/7 3:34:14)

换个角度做题,找出那些错误选项为啥是错的。错误也有大小,致命非致命
LZ 加油,等待你的捷报