ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

越影,俺发现自己深夜的时候效率最高。
如果有凌晨时段的考点就好了。。。
-- by 会员 manna (2010/5/8 8:30:12)

我也是啊,深夜的时候精力最好,最兴奋,脑子最清楚,早上老起不来···
-- by 会员 manna (2010/5/8 8:30:12)

我也是啊,深夜的时候精力最好,最兴奋,脑子最清楚,早上老起不来···
-- by 会员 spz316 (2010/5/8 8:53:25)

我要是早上早起,这一天都别想好好看G了。可是我可以看到凌晨3点。。。

-- by 会员 spz316 (2010/5/8 8:53:25)

我要是早上早起,这一天都别想好好看G了。可是我可以看到凌晨3点。。。
-- by 会员 manna (2010/5/8 9:01:02)

严重同意~!!
比如我昨天4点了还是很兴奋...后来觉得为了今天prep的时候不困 还是睡了。。。
哎。。。憋AA中。。。
看着很简单怎么写起来这么费劲。。。我都不敢想像我的AI会成什么样。。。
头疼作文。。。
哎。。。憋AA中。。。
看着很简单怎么写起来这么费劲。。。我都不敢想像我的AI会成什么样。。。
头疼作文。。。
-- by 会员 越影 (2010/5/8 11:15:07)

这个需要背的,因为毛病的都有一样的套词格式。我就背了1宗罪了,因果关系的那个,回来再背了。
先把SC分析手册写玩。才刚刚过到50个,现在觉得100道是个好大好大的数啊?
你的第三遍OGSC看完没?我还想在你看完之前做好呢~
楼上滴两位,在不?
俺睡不着乜~
我受刺激了,模考了一次只有650了···
sc:cr:rc=3:3:6,错了12个
但是前10个错了5个···其中4个RC,要命啊~
计划向在午夜去找GWD再刺激一下,tn-8
楼上滴两位,在不?
俺睡不着乜~
-- by 会员 manna (2010/5/8 15:46:51)

哎。。。憋AA中。。。
头疼作文。。。
-- by 会员 越影 (2010/5/8 11:15:07)

这个需要背的,因为毛病的都有一样的套词格式。我就背了1宗罪了,因果关系的那个,回来再背了。
先把SC分析手册写玩。才刚刚过到50个,现在觉得100道是个好大好大的数啊?
你的第三遍OGSC看完没?我还想在你看完之前做好呢~
-- by 会员 spz316 (2010/5/8 14:27:10)

...我og sc第三遍还没开始呢。。。