ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

靠 复习关键时刻。。。电脑又坏。。。借了BF的电脑看。。。发现不是自己的电脑看着就是不爽啊~~
AA题目才看了8道。。。这个速度。。。
我要抓紧~!!
我都没脸来说。。。一个下午=10道数学JJ+解决电脑问题+看三国电视剧。。。
我觉得我太淡定了。。。马上就要考了,一个完整的白天就这么被我荒废了我居然还如此淡定。。。
哎。。。晚上必须要做套GWD打击一下自己。。。
我都没脸来说。。。一个下午=10道数学JJ+解决电脑问题+看三国电视剧。。。
我觉得我太淡定了。。。马上就要考了,一个完整的白天就这么被我荒废了我居然还如此淡定。。。
-- by 会员 越影 (2010/5/7 18:35:32)

一样的······我打球从1点打到4点,回来洗个澡,收拾下,就6点了。做了几道sc\,吃顿饭,就8点了······竟然看的那么开,太不像我风格了~
晚上得一定把SC手册做到80题~
越影,你也加油~
啊。。。果然打击到了。。。
GWD第一次错这么多。。。20个。。。
8个语法 2个逻辑 10个阅读 话说我还觉得阅读最后一篇读得很懂。。。一会得好好看看了。。。
我的语法和阅读。。。
哈哈 我第一次做就错20个啊。我发现我还淡定些..汗..

加油加油~我昨天睡太晚 今天早些休息的!
坚持就是胜利喔!

PS ~我一个考Q满分的同学说数学狗看三次。一次自己做一次改错一次看答案。
没关系,我复习得不好。。但是我心态好,我就是淡定,GWD错20个我也淡定。。。
GMAC过几天我就是去跟你玩玩,过过招,瞧瞧自己几斤几两。。
拼的就是心态~~
现在错得越多我越淡定~~~
看错题去咯~~~
没关系,我复习得不好。。但是我心态好,我就是淡定,GWD错20个我也淡定。。。
GMAC过几天我就是去跟你玩玩,过过招,瞧瞧自己几斤几两。。
拼的就是心态~~
现在错得越多我越淡定~~~
看错题去咯~~~
-- by 会员 越影 (2010/5/7 20:38:47)

这种心态非常好!

做题的时候就当玩游戏, 41关过掉.....

俯视着做每道题目! 做完每题心理默念:那么简单也好意思考我们中国人!
呼..总算把杀毒软件和上网的东西安装好了...
电脑真是不争气...非要这个时候坏...
好了,,,学习去了~~~
-- by 会员 越影 (2010/5/7 18:35:32)

哈哈~~大家白天都有荒废的时候啊·~~然后到晚上要睡的时候就开始后悔
然后在看下日期~~~~发现就又少了一天了。。。。
抓狂中。。。。
但是现在准备扫一眼作文狗就去睡了~~
明天起早再来吧~~~~

哈哈~~大家白天都有荒废的时候啊·~~然后到晚上要睡的时候就开始后悔
然后在看下日期~~~~发现就又少了一天了。。。。
抓狂中。。。。
但是现在准备扫一眼作文狗就去睡了~~
明天起早再来吧~~~~
-- by 会员 上官 (2010/5/8 0:32:28)

恩...白天各种荒废,到晚上了立志要好好学习了...都是这样...
你什么时候考呀?