ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越影

[暴力猫/进度帖是王道] 没神马豪言壮语了,好好努力就好了。

一天的课...
终于晚上了,我要去跟GMAT发展感情了...
突然发现下周5就要考了哎
最后几天,必须要拼一下~!!
大家加油~!!!
GWD-TN-6...16个...
传说中的此消彼涨出现了...
RC错了11个..一共才14道...
不过其实我做的时候就感觉到了...因为读不进去+有一篇完全没读懂~
其实本来做的时候觉得自己是奔着错20+个去的...

11点该熄灯了~
熄灯后是数学时间~~~

keep fighting~!
困了...怎么又困了...
打起精神来~!!!
还有好多东西没有完成呢...下周5就考了...
我的数学 我的作文 我的PREP破解 我的GWD~!!!
keep holding on~~
 加油
昨天还是睡了。。。哎。。
无聊的机房课。。。看数学JJ去~~
GMAT 语法是唯一一个菜鸟水平复习和总结三周可以争取的满分的部分,所以想拿GMAT高分的同学,这个部分可是基础和起点。
我TOEFL考了俩次,语法部分俩次都是满分。请别误会,我的英语水平不高。四六级都是刚过而已。只是比较注意做题的方法。
GMAT的SC也一样,关键是总结考点,并且:千万别没晚没了的做真题。因为反复多次做同样的题目会让我们大脑失去对SC考点本能的敏锐。总之,做语法的感觉是,看题目--快速闪现可能的考点--排除考点---根据1-2个暗示点,确认正确答案(还是要谢谢白勇老师)。

这是我个人的经验,不知道对你会不会有帮助。。。
GMAT 语法是唯一一个菜鸟水平复习和总结三周可以争取的满分的部分,所以想拿GMAT高分的同学,这个部分可是基础和起点。
我TOEFL考了俩次,语法部分俩次都是满分。请别误会,我的英语水平不高。四六级都是刚过而已。只是比较注意做题的方法。
GMAT的SC也一样,关键是总结考点,并且:千万别没晚没了的做真题。因为反复多次做同样的题目会让我们大脑失去对SC考点本能的敏锐。总之,做语法的感觉是,看题目--快速闪现可能的考点--排除考点---根据1-2个暗示点,确认正确答案(还是要谢谢白勇老师)。

-- by 会员 sofeia (2010/5/6 9:48:28)

LS还是考的老托福啊?带语法的。谢谢LS,我还有13天考试,参考你的意见,尤其是SC,OG计划过第5遍了,认认真真的总结。GWD就不做了。然后每天拿新旧PREP一共4套(删了重安还能再出新题),练PACE吧。
LS考了没?

-- by 会员 sofeia (2010/5/6 9:48:28)

我也有尝试去总结考点...但是真正限时做题的时候,很多情况下是选项比不出来,而且完全忽略了之前总结的考点,然后就开始靠感觉了...这种情况你怎么看哈~?

我也有尝试去总结考点...但是真正限时做题的时候,很多情况下是选项比不出来,而且完全忽略了之前总结的考点,然后就开始靠感觉了...这种情况你怎么看哈~?
-- by 会员 越影 (2010/5/6 12:58:31)

我觉得是不足够熟练,加上做题时各部分分开,又有时间压力,完全就靠感觉了。考试时只会加重,不会减轻的。
越影,我和你一样一样的感觉,因为我做题的时候也是全凭的感觉,脑子里根本来不及去想考点,也想不出来。而这种感觉就是靠大量的分析积累的。所以我最后几天想不做GWD了,那个是练PACE。话点时间把最后12版OG的手册做出来,在加点JJ···
我觉得是不足够熟练,加上做题时各部分分开,又有时间压力,完全就靠感觉了。考试时只会加重,不会减轻的。
越影,我和你一样一样的感觉,因为我做题的时候也是全凭的感觉,脑子里根本来不及去想考点,也想不出来。而这种感觉就是靠大量的分析积累的。所以我最后几天想不做GWD了,那个是练PACE。话点时间把最后12版OG的手册做出来,在加点JJ···
-- by 会员 spz316 (2010/5/6 13:19:38)

那么PREP破解呢? 不是说PREP语法笔记也很重要的么...我到现在还没做完...
下周就考了,你说是先OG12还是先PREP破解呢?
GWD我就打算一天一套,毕竟套题的感觉还是要保持的~~正确率的话倒不用太在意...