ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萍踪侠影

[校友答疑] ※2010※北大国际MBA (BiMBA)申请咨询-校友答疑帖

[精华] [复制链接]
to noss:

我是年后到北京,所以不能响应你的号召啦~

to 萍踪侠影:

我们10的和你们09的是见不到面的吧?因为都是学制一年,我们入学你们毕业~
另外,请问你们的住宿问题都是怎么解决的呢?大家住得远么?我原本希望能住在校园里的,但是招生办老师说没这个可能
-- by 会员 guosijiev (2010/2/10 17:39:22)

他是想跟你们混顿饭吃,顺便看看10的帅哥美女,哈哈。
住宿都是大家自己解决的,学校附近租房子。建议你们大家开学之前早点动手:)
我看现在大家的心都忙着过年了,那就年后再聚也不迟啊。另外,我也想和同学们合租下房子哪,虽然在北京的东面儿
有个小房子。
BiMBA就业报告

http://www.bimba.edu.cn/article.asp?articleid=6468
在2010年第一天,祝各位正在追求梦想、寻求未来的同学们新年快乐!

商学院是个舞台,相信大家都能够找到自己合适的舞台,展示自己的风采!
09FT全是帅哥美女,男女比例1:1
BiMBA 2009就业报告还是让人鼓舞的,比较国内另外几所商学院来说,BiMBA 算是表现很不错了。让我们一起努力祝愿今年我们毕业能更好!
欢迎新老同学+申请人本周六(27号下午一点半)一起来听“CCER经济观察”,可是业界大名鼎鼎的哦,迟到就没位置了。具体信息参见http://www.bimba.edu.cn/article.asp?articleid=9427

如有机会,可以大家见面聊聊呵
萍踪侠影 兄 可以给我留个位置吗?我去看看
我准备申请BIMBA的在职班。对怎么写ESSAY完全没想法。哪位牛人帮帮忙,分享点经验?多谢!

我吗,十年工作经验,英语专业,现在外企做manager。就这样,不怎么牛。所以也没什么底。
GMAT要四月才考,想提前递交申请资料。
晕,兄弟你不如考BiMBA组织的考试来得快了哪,你的经验应该足够了,Essay就哪三道题,难到你真的对这三个问题没任何想法吗?毫无破绽如何让人下手啊:) 别人不知道如何帮你了 ~