ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萍踪侠影

[校友答疑] ※2010※北大国际MBA (BiMBA)申请咨询-校友答疑帖

[精华] [复制链接]
传说中的EVA确实很美,想听宣讲会的抓紧了!
另,问了考题都是数据模型的题目,和GMAT不太一样,一般都是去裸考,所以不用太多准备,希望对准备的同志们有帮助。

没考过校考,不知道。
传说中的Eva,很美。恩!

兄弟正在申请中,和各位前辈TX请教下校园考试的难度,看了数学的样题感觉不难,实际考试难度如何,英语写作部分听力的难度如何,因为这两种题型都不容易找到一些参考,烦请大家给点指点,

最后校园考试在申请中占多少比重,据一些前辈说都不会告诉你分数,直接综合面试成绩后告诉你结果就完了,如此?

明天去嘉里中心感受下宣讲会,希望见到传说中的EVA,哈哈。感谢大家!
-- by 会员 superdesert (2011/1/12 23:05:23)

-- by 会员 ocean368 (2011/1/13 19:15:35)

是,考的是基础,平时的积累比较重要。Presentation好好准备吧~
感谢指点呵呵,各个方面都在认真准备,一贯风格。
仁兄是今年同考还是过来人了

是,考的是基础,平时的积累比较重要。Presentation好好准备吧~
-- by 会员 marymamama (2011/1/26 15:17:12)

仔仔细细从头到尾看了一遍,对萍踪侠影兄的热情,坚持,豁达和睿智甚为敬佩,特此感谢!兄弟正在申请中,希望有机会多多交流。

也感谢大钢板兄,百里兄和快乐兄,论坛需要更多像你们这样的人!:)一不小心又乱代表了,改下,只代表我自己,表示对你们的敬意和感谢!:)
好久木有登陆过,第一次尝试居然告诉我用户名不存在~~~~555555555·····还好终于我又进来了~~~哈哈~~轰轰哈嘿~~~~
毫无疑问的热烈欢迎!!:)