ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] [原创]2009年12月梦之队--jing's 复习进度(每日更新)

楼主

[原创]2009年12月梦之队--jing's 复习进度(每日更新)

无论以前走的怎么样,不想再沉沦下去了,说好了要对自己的人生负责的,说好了要坚持不懈追求自己的理想,GMAT,定要一次把你拿下,我不怕你!

坚持每天12个小时高效的学习,充实却不累的状态~

坚持不碰电影电视剧和游戏~

坚持谁找我出去玩都不去~

坚持GMAT为12月3日之前的生活中心~

本人愚笨,别人走捷径,而我只能靠勤奋,踏踏实实走好每一步~

每日记录学习情况,监督鞭策自己~

杀鸡日期:12月3日

地点:北京

目标:750+

MSN:jingjing_0303(A) hotmail.com

QQ:46734751

沙发
lz,我也12月的G,一起加油!我已经加你Q啦!我的是379984553^_^
板凳
fighting!!!!!
地板

10.26

头痛的很厉害,下午才好一点,RC第二遍才完成了8篇文章,还好晚上的时候基本不痛了,明天开始GWD了,加油加油,没有完成的RC明天努力补上~~

再也没有时间可以浪费了,加油!!!

10.27

成功抗拒了诱惑,算是好好学习了一天,有充实的喜悦~~~~不过今天做了第一套GWD,超时,还错了一半,状态一点也不好,读了半天题却不知道在讲什么,晚上才进入状态,看了一些鼓励性的帖子,没哭~~~~~明天继续努力,小样,我就不信我搞不定你个GMAT!!!

10.28

完成了GWD-1的错题分析,阅读和作文是块大石头,看来要集中解决这两个问题呢~晚上分析了一片范文,受益匪浅,再复习一下单词就睡觉~

明天早晨起来先读半小时SC,背会单词,8点开始GWD-2,然后总结分析,下午集中RC4单元~睡前背单词~

加油加油!!!

不好意思插句话~我也是12。3号考!加油!

10.29

早晨起来的有点晚,做完GWD-2 对完答案,心理依旧哇凉!SC CR各4个,RC11个,真是绝望~~调整计划,决定先放下GWD,用PREP保证SC,CR的感觉,然后按照小安的方法进行RC第二轮总结,呜呜~~AWA和MATH跟着看点~~~心情不好一晚上都在灌水,然后写了一片长长的日志鼓励自己,加油~

LZ加油!!

10.30

早晨读SC,效果不太好~GWD-2的分析总结做的很效率,下午把议论文的所有题目扫了一遍,心理大概有个谱了,然后在索性看了3集《宫心计》(喜欢古人的装束)后,打印了一片范文,说实话老美写的范文真是好,那文法句式,看半天才懂,看来我的思维还是地道的CHINESE ENGLISH~~美文我已经上传了,欢迎一起分享哈!

运动一会,做完最后一个G的RC分析,在来一套PREP的感觉,睡觉!!!

明天说什么都得把RC拿下!!!