ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cornell2010

[梦之队日记] [原创]2009年12月梦之队--jing's 复习进度(每日更新)

10.31

没忍住,吃饭的时候看了电视剧,结果一发不可收拾,纠结之后打了一片范文,范文用的例子真好!我发现精彩的东西很容易让我进入学习的状态,所以,以后一想偷懒就看范文吧!呵呵~~

最近健康欠佳,不敢汤黑,早早睡啦,无论结果如何,至少保持健康,调整好心态,心态好,才能更快的进入状态!~~~玩了就玩了,玩完了好好学习!!!

加油

楼主加油!!!
11.1
今天还算是用功吧!给自己打个50分~~PREP SC40道题错18,找到点感觉了~ CR20 错12   RC 没完成~ 不过AWA看了7篇范文,思路开了一点,晚上看了一部《解读香奈儿》,很受鼓励~~~说今天还算用功是因为上午表现很好,这一天的效率都算是有提高,虽然还是会错很多题,不过没关系,一步一步踏踏实实的这么坚持走下去,总会有提高的,就算比别人成功的晚也不能放弃,NN说,坚持到最后的,都上700了!我一定行!
11.2
SC40错15 CR 20错10,比昨天有点进步哈~相信这样保持下去,感觉会越来越好,早晨还背了一个List~~加油加油再学一点~
AWA   List1-4   SC40  我想我缺少的是野心...

我也加入吧

大概杀G 就在12月,但我的目标没那么高700就心满意足了
祝你好运啦!!!呵呵~~加油加油!
11.6
awa范文看完
PREP P1的SC全部完成
11.7
SC错题做了第二遍~~
11.8-11.10
完成两套模拟,如预期的一样不好,600分,做题的时候很毛躁,4个小时下来想死~~~结果。。
11.11
早上死了一次,半休克状态持续了1个小时才缓过来,手脚冰凉,一直冒汗,腹痛。。。休息到晚上又接到论文要开始定题目了,汗~~~单身节我收了两份大礼~~
11.12
早晨起来神清气爽,好多了,新的一天开始了!!!