ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cornell2010

[梦之队日记] [原创]2009年12月梦之队--jing's 复习进度(每日更新)

哈哈哈,谢谢你哈,我一定努力!!

11.18

战前休息了一天,洗澡,吃火锅,用轻松的心情看书,然后写了一篇长长的日志,最后的2周了,小宇宙要爆发!!!
11.19
小宇宙爆发第一天,把所有做错的SC看了一遍,小收获~看来总结真的是很重要!~复习火力不够,继续努力!
11.20
酒店定好了,西直门的雅悦酒店,去考场只有4站,交通很方便,价格也还好~
今天做了艾灸,还好~~复习了CR做错的题,重看了lawyer的分析,他可真是个天才,我也想变成天才,呼呼~~~~加油加油!!
11.21
狒狒CR一套,PREPDE 的CR错题,OG RC  
本来不错的题现在也开始错了,模考总是7,8道题做不完,上火了~~~
11.22
做完模拟有点伤心,错的比以前更多了,然后做数学寂静100题,效率很低,居然做了一下午,有些题很纠结~~~分析一下模拟错的题,最后看一下OG RC,复习单词,睡觉----做了最后几天的学习进程表,发现很多计划排不开了,作文还没动笔呢,有想哭的冲动,要爆发了!!逼急了,我就不睡觉了,老娘拼了!
11.25
老娘要上800,你敢不敢让我考!
11.29
发帖子鼓励别人,然后发现自己情绪也高涨起来了!哈哈~~还有4天考试了,昨天晚上状态不好,就看了《女伯爵》,晚上做梦自己成了FBI,调查失踪的女孩,那叫一个惊险啊!后来反应过来我不是要读MBA吗,怎么成警察了呢?哈哈哈!!!
我准备带着小小的实力和大大的勇气和信心去享受这场考试了!最后再发疯一次:“TMD,GMAC,总是欺负我兄弟,老娘来了!”