ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinqian03

Anyone got PhD in finance offer?

楼上的收到的是admission还是offer啊?我被washington university in st.louis给拒了,真难过……
牛人!祝贺!不知楼上有奖学金没?     能不能介绍一下你的情况!

要是有录取, 收到的是电子邮件还是航空信呀?

等得太郁闷了

以下是引用harrywow在2004-2-26 6:36:00的发言:
admitted to finance phd at DUKE

我去裸奔了~~

Did you get interview before getting admitted?
还是出去散散心吧,回来就差不多了。

大家都加油吧。

以下是引用julia_722在2004-2-26 8:58:00的发言:
楼上的收到的是admission还是offer啊?我被washington university in st.louis给拒了,真难过……

呵,我也申了,还没消息,急。

不过,一般面试、给OFFER 的高峰期是3月份。大家耐心等吧。

当然少数学校总是速战速决。

第一个锯信 -- cornell         PHD finance     : 查网上的status    可以看到.    总算有点动静了,虽说不是好消息,但总比漫无边际的等要来得痛快.    

不好意思,刚刚从一个campus visit回来,有八个教授轮流轰炸,不过发现好多美女,真是眼花缭乱,垂涎欲滴。。。

duke offer: >200 applications received, 7 offered admission,奖学金没提,不过肯定是有的,每个牛校都差不多

刚刚回来发现U of michigan finance phd program发email要我去他么们那边to have final round of interview,我肯定是不去了

又发现email邮箱里还有columbia finance and econ phd 的offer, >300 applications received, 6 offers made. 奖学金23500/year,还告诉我说有系内有五个教授会随时打电话给我,也不管人家受得了受不了。。。

另外update一下别的学校的消息(finance phd)

washington U: offer made

penn state: offer made

Emory:     campus visit over, offers going to be made next week

boston college, OSU, LBS, and MSU have sent out offers, UF and vanderbilt have conducted interviews    

大家加油,千万别气馁,还有好多在后面呢。GOOD LUCK!

楼主真的是好厉害啊,一口气那么多offer,羡慕ing……
超牛的.