ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: essecinfo

[原创]ESSEC SMIB 专业介绍

请问大家还能不能理智一点??

在生活中我肯定讨厌baobaoaparis,句句不留情面,揭开最后一点遮羞布。
但是在网络中,他可是说的句句是大实话。

奶奶的,留在法国这个鸟地方,法语还垃圾的不行。什么时候才能去我的魁北克啊。
以下是引用baobaoaparis在2009-4-17 4:57:00的发言:
那个傻逼zack wong,一副势利模样,就会抓人家什么背景,我背景好不好跟说的有没道理有关吗,即使你联合国秘书长满口喷粪忽悠人一样不得好死,恶心的不的了,以后他们这种恶心人出现的帖子老子一句话都不说了,包括这个傻逼帖子,除了他那几个傻逼读过英语项目的傻逼来这帮他们助威外外谁理他

国内那么多准备留学的,有几个是理智的,来不来法国读英语项目自己如果有判断能力的话国内就不会那么多中介嚣张了,名校的人都大把大把的被中介骗,这篇的宣传不仅给的数据虚假(什么不会法语能拿8个面试,smib欧洲第三,狗屁!!!彻头彻尾的谎言,essec的ft排名也不是这个smib专业的,而是传统高商项目,就好比清华建筑排第一,而这宣传的却是清华中文,也说因为清华第一,所以中文专业第一,完全是忽悠,我都是就事论事,楼上几个zack wong为首的傻逼,除了直接攻击人,p论据都没有,我说的话他们能驳倒一句我服气他们,他们说essec就业不行是全球经济问题,可我没说essec就业不行,我说的都是essec的英语项目是骗子,牛头不对马嘴,我说的是这个宣传无比虚假,骗钱的项目,这个宣传者绝对是收了好处,essec的在读生听了我的描述后,对8个面试都非常质疑,并且说他们从来不跟英语1年制项目的人打交道,根本不当他们是essec的人,这个宣传者很多言辞表现出对essec 传统项目,现mba毫无所知,就是明证

傻逼法国高商英语项目的簇拥们,你们就使劲忽悠,忽悠你们的同胞来当炮灰好了,祝你们断子绝孙永远失业,

不希望大家被法国高商英语项目部给忽悠,就这么点想法,实在见不得骗子

实际上,从Prepas考上来的法国人,虽然和AST,Concours上来的法国人以及外国学生打交道,实际上也觉得他们是半路出家。

从哪些渠道进的Grande Ecole,学生雇主都很清楚。只有Prepas才是正经一点一点考上来的,国外申请,SAI不知道要简单(水)多少,心里清楚就行了,有啥资格鄙视别人?

自始至终我都没有吹捧过法国的英文项目,因为我知道和法语毕业是有距离,但是不变的是人的性质,何况现在这个世道,区别多大我还真没看出来,你要说你在法国一年税后10W欧,像以前在CD的某个人说的,那我也说,特例就是特例。baobaoaparis,真不知道你是哪家毕业又在哪家工作,你看看你一开始的那副嘴脸,真的是不知道还真的以为你被法国迫害到无家可归在这里FQ了。。。我顶JPM的头像是因为我现在就在为它做事,我欢迎你以后回Asia Pacific的PE,到时候我可以好好看看你这个要么就是纯法语培训出来的精英,要么就是英语国家培养出来的精英硕士,比我们这些‘水’的法国英文硕士高出多少,一天到晚就知道不分青红皂白来CD骂这个学校烂,那个学校垃圾,我的师兄师姐,同样的英文硕士,比你高出太多了,我的老板,巴黎九大的硕博,也没你这么狂。
另外,我不想再和你吵了,别人好好的帖子被我俩糟蹋了。最近事多,我也劝你好好工作,别浪费时间去攻击别人。你要说,PM我,我奉陪。
大家都是读商的人  每个人都有介绍和选择自己学校的权利  某些人也真的太狂了点  EDHEC和ESSEC是什么学校大家都有分辨能力  看了很久这贴 还是忍不住觉得该说点什么     

其实大家没有必要跟有些人一般见识的,不过我还是要谢谢所有人的仗义直言!

其实作为楼主,我实在是不适合去争辩什么!

就如我所说的,清者自清!

我附上FT有关我们专业的排名的连接:http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/essec-business-school#masters-in-management

顺便在附上ESSEC官网上的图片

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="500" height="350">

BTW: 楼主的实习已经找到了。在奢侈品行业做INTERNATIONAL MARKETING 和 MERCHANDISING!

LZ你法语大概什么水平啊?
恭喜LZ了。。。走好自己的路 让无谓和无聊的人说去吧 
祝贺!祝贺!  LZ大胆往前走!