ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: essecinfo

[原创]ESSEC SMIB 专业介绍

以下是引用zack_wong在2009-3-19 17:13:00的发言:
唉,baobaoparis,你也不用这么偏激,不用把话说那么绝,没必要把自己竖的跟个标靶一样。。。你其实只不过是一介普通学生而已,最多也就是普通公司的普通员工而已,不用‘恐吓’什么认识ESSEC的人,呵呵,太幼稚了,人家楼主只是为了母校做做宣传,惹你痛处了么?

你好,谢谢。 这个是清者自清的事情!不用太在意了。再次感谢!

请问LZ,关于费用,学校有可能给中国学生任何形式的减免吗?好象学校网站上有地方提到有可能有30%的学费减免,不知上过SMIB的中国学生中有没有人得到过?
以下是引用boncourage在2009-3-21 0:38:00的发言:
请问LZ,关于费用,学校有可能给中国学生任何形式的减免吗?好象学校网站上有地方提到有可能有30%的学费减免,不知上过SMIB的中国学生中有没有人得到过?

你好,可以申请不同的奖学金! EFFIEL 和 THAILEYS的吧。班里的印度人都有奖学金。有一个中国同学也有!

楼主啊……我对essec的奢侈品管理有兴趣 现在是大三学生……不知道该怎么准备 你加我QQ好么 122118987 或者我们用邮件

122118987(AT) QQ.C0M好么?

很是迷茫啊……楼主帮帮忙啦

essec还是很认可的学校啊 没觉得是在扔钱……

以下是引用essecinfo在2009-3-21 3:03:00的发言:

你好,可以申请不同的奖学金! EFFIEL 和 THAILEYS的吧。班里的印度人都有奖学金。有一个中国同学也有!

谢谢答复,请问你提到的这位获得奖学金的中国同学是在mixed track还是english track?
以下是引用boncourage在2009-3-21 23:57:00的发言:

谢谢答复,请问你提到的这位获得奖学金的中国同学是在mixed track还是english track?

mixed track的。
以下是引用neckie在2009-3-21 23:56:00的发言:

楼主啊……我对essec的奢侈品管理有兴趣 现在是大三学生……不知道该怎么准备 你加我QQ好么 122118987 或者我们用邮件

122118987(AT) QQ.C0M好么?

很是迷茫啊……楼主帮帮忙啦

essec还是很认可的学校啊 没觉得是在扔钱……

MBA Luxe 专业要有很强的工作经验和年龄限制。一般26一下的申请者是不会被考虑的。

以下是引用essecinfo在2009-3-21 3:03:00的发言:

楼主,你好~~

ESSEC的能拿到学金的人是不是比较少?我上学校官网看了下奖学金的种类还是挺多的~~

那读完下来花费大概多少?

另外,ESSEC对工作经验的要求高不高?更看重学生哪方面的能力呢,谢谢~~

以下是引用loutdosea在2009-3-27 10:34:00的发言:

楼主,你好~~

ESSEC的能拿到学金的人是不是比较少?我上学校官网看了下奖学金的种类还是挺多的~~

那读完下来花费大概多少?

另外,ESSEC对工作经验的要求高不高?更看重学生哪方面的能力呢,谢谢~~

你好,大部分的奖学金都是其他合作机构颁发的。主要看个人因素。

第二,ESSEC有很多的专业,不知道你的目标是哪个项目,所以不好回答对工作经验的要求。

学生的能力的话,主要是学习能力,创新能力,团队合作能力,国际化的视野,等等~~~哪个学校的要求都差不多。

真是很好的项目