ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: essecinfo

[原创]ESSEC SMIB 专业介绍

真是可笑,说的好像现在有100%就业的学校一样,说就业,你也去损损M7的好了问问今年M7的国际学生PLACEMENT和平均年薪。。。什么都别说了,说去一个100年的商校读书的人傻,自己牛逼把自己秀一下让我们敬仰一下吧,不然其他都是屁话。。。
大家千万不要读International business,毕业找不到工作的!

看了那么多回复,我觉得最主要的争论点不是ESSEC的质量高不高,而是去法国读一个英语学位好不好。。。这个好像不仅是ESSEC的问题,ESCP\HEC\Emlyon\EDHEC。。。。全都有英语授课学位。这确实是个问题,是不是可以另开一个帖专门讨论这个问题?

呵呵,我的确有8个面试。但是前六个都不怎么好。后2个还成,目前在等结果!

MBA的实习情况具体我不太了解。但是知道有不少中国人找到实习。有一个朋友就去AMAZON.FR做INTERNAL CONTROL了。他法语说的还成!

那个巴黎宝宝,你别说了成么?这事儿到此为止,在这里我们只讨论课程和申请。就业形势严峻大家都知道。还是那句话,都是读商学院的人了,成熟点。

ESSEC也许没有楼主说的那么好,但是我认为绝对没有baobaoaparis说的那么垃圾。

我现在在ESSEC学习,感觉不错,但法语确实很重要。

今年的就业问题使全球问题,不只是ESSEC有就业问题。

还有至今我没有听说ESSEC会专门给中国人钱来到论坛做广告。

最后希望大家不要只听一家之言,多自己动脑子考虑考虑,做出自己选择。

呵呵,几天没来疯狗叫的更厉害了。我完全不知道此东西目的何在。。。英语项目好不好,帖子讨论的够多了,现在的人这点分辨能力还是用的,不用你老人家操心了。读了英语项目出来的人该去哪里还是可以去哪里。我就不用让你揭你背景了,免得脏了我的眼睛,呵呵

真理越辩越明

唉。。。真的傻逼年年有,今年特别多,不好意思,baobaoaparis,说你是傻逼都是侮辱傻逼了,你这种在垃圾地方呆久了的人,果然特别烂。。。你最好别说你是什么学校或者什么公司,唉,不然丢你们家的脸。我倒是不怕丢EDHEC的脸。
以下是引用baobaoaparis在2009-4-15 23:37:00的发言:
我的背景如果牛逼,你们这群傻逼马上就肃然起敬,我说啥你们p都不敢放个了

你还真好意思说出这种狗屎话。。。唉,真的是,你不仅烂,而且狂。。。你不就在巴黎么,说吧,我真不信你丫现在就VP了,公司么,顶多就BNP,SG,再高点,LAZARD和ROTHSCHILD?麻烦您还能再牛逼点么?呵呵,真是的。。。你现在把这个帖子闹的来没人敢来看了。。。别人会说,原来法国读法语专业的人就这样啊。。。这个水平还真是高。。。。我还第一次见你这种级数的人渣