ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: essecinfo

[原创]ESSEC SMIB 专业介绍

以下是引用essecinfo在2009-3-19 4:57:00的发言:

法国所有的商校现在基本上都是英文授课。实习的话我们专业100%在欧洲找到实习,哪怕是不说法语。

请问ESSEC同学都是通过哪些途径找到实习? 中国学生实习后能留下工作的成功率又是多少?

支持lz的分享。请无视小人的无礼!!!!!!!!!!!

正在等待ESSEC MBA的面试结果,如果有机会再向lz详细请教。

LZ,想问下如果我GMAT710,托福在100左右,被招进去的可能性大吗???奖学金容不容易拿啊?

请问下申请硕士学位的学习的话..需要除了GMAT以外的成绩,例如托福.托业或者雅思吗?
请问下楼主,一般什么时候面试啊?我已经申请了,但是他们迟迟没有给我面试通知
挖到宝藏帖子了 目前正在申请SMIB 想问一些楼主SMIB和MIM相比的Pros&Cons
adele750 发表于 2022-1-4 10:53
挖到宝藏帖子了 目前正在申请SMIB 想问一些楼主SMIB和MIM相比的Pros&Cons

天呐,我也!!我也是申请2022fall。… 要不要一块交流一下