ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatloser927

[备考心经] 反思录——我为什么考了510(M49,V13)

[精华] [复制链接]
以下是引用emilyzouduff在2008-9-30 19:00:00的发言:

我跟Lyclcy MM 好像啊,

也是一个月后二战,也是LZ说得毛病我几乎都有

我还是个全职复习的大四学生,居然也不是很有定力静下心来学习,(瀑布汗!!)

谢谢LZ的反思录给我的警示

LZ也不要灰心,我当时考了出来,直接都去想撞车了,觉得自己付出了很多

而且还是被大家看好的(虚荣心又一次作祟)

我怎么接受得了失败的打击

但我不也熬过来了吗?!

希望LZ早日拾回勇气和信心,改掉陋习

坚定地chase dream!!

握手握手啊,我今年也大四了,翘了一个月的课了,暑假也没有回家,总以为能有个不错的结果

考之前大家都对我信心满满的,考完看见分数我真想赖在上海不走了

MM你什么时候考?咱们做个二战G友吧?

以下是引用lyclcy在2008-10-1 0:03:00的发言:

握手握手啊,我今年也大四了,翘了一个月的课了,暑假也没有回家,总以为能有个不错的结果

考之前大家都对我信心满满的,考完看见分数我真想赖在上海不走了

MM你什么时候考?咱们做个二战G友吧?

我也是请了一个月的假窝在家里复习呢

30号考,今下午刚抢到考位,你呢?!

我觉得我们失败的原因是差不多的  握手  

坦白说, 绝大多数人都有楼主这样的'缺点', 其实就是普通人性的弱点。 楼主不要过分在意。 其实只要在三个月内好好突击, 应该可以有理想的分数。

大部分人还是能够在三个月内尽量坚持自己计划的。 过后, 也许又变得懒散, 都很正常。文武之道, 有张有驰。

希望楼主咬牙坚持三个月。

好运。

以下是引用对自己狠在2008-9-29 17:14:00的发言:
好像和我很像,一语惊醒梦中人!

好像和我也很像!

我对楼主的反思的理解是你的状态可以正巧对应人生的四种境界。

不知道自己不知道(考试前)

知道自己不知道(考试成绩一来,开始反思)

不知道自己知道(重新复习,不断提高,二战的时候700++)

知道自己知道(这个时候手中已经没有剑了,只是心中有剑,你进入新的境界了)

所以不用着急,

总觉得也很符合我的情况。。。LZ不要放弃,继续努力。。。

我也要从今天开始好好调整PACE。。

加油,等你好消息!

楼主我和很看好你二战的成绩

对,楼主说的情况我基本上都有,自从一站过后,我基本上处于休息状态,也就写写文书,还骗自己说没有浪费时间

我经不住懒惰和贪玩的诱惑,同时又缺乏毅力和耐力,身体状况也很差,又喜欢熬夜,作息差到不行。

还有20天,我真的是每天想怎么去改变,可却什么也没做到

有时候恨不得把自己吊起来打一顿,呵呵

楼主的话激励了我,决心收藏起来,每天起来和睡前都看看,算是自己的反思录