ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatloser927

[备考心经] 反思录——我为什么考了510(M49,V13)

[精华] [复制链接]

考好的人都是一样的理由,没考好的各有各的不幸 呵呵

懒散的毛病还是大部分共同的问题呀,我也因为有个BF的退路,就不好好要求自己,11月就要考了现在还在磨蹭白勇.唉

有11月同路考的可以加我 QQ5584837 我也快工作5年了,有许多杂念干扰吧,不过这都是借口了,G的确可以改变一生的命运,还是拼命考过去好!

V13 这个没什么好推脱了

给个建议:好好做阅读 做GRE阅读50篇 认真做完的话 肯定能提高

这么低的分数说明阅读存在障碍

感谢楼主的分享,你的经验让我很受启发。

你选择了这条路,说明你拥有一颗不安分的心,别气馁,我们一起加油!

太发人深省了~~~~  有胆量这么披露自己的人终究有一天会有质的飞跃的,加油!

LZ要改改名字了。

人不会永远地失败,也不会一直成功下去。

相信付出一定会有收获~

觉得楼主已经很棒了

并不是安慰你

在自己还处于对于这样的分数耿耿于怀的状态下

你选择了面对它,剖析自己

这比你逃避问题,自暴自弃要好太多了

我相信这样的打击对你而言,也许是件好事

它会让你静下来,踏踏实实的走好接下来的每一步

楼主的问题,大多数我也有,我把考试推迟了一个多月,可是还是有半个月被我浪费了

楼主的帖子对我是很大的警醒,剩下两个多星期,我会好好努力

也希望楼主不要放弃,加油!

你一定可以的。

看了这么些高分的文章,真的觉得这篇很中肯很实用

其实不是改变一生命运

只不过是一个选择,选择了就要认真对待它

如果总是想是唯一的,或者最后的,心理压力很大

人一生会遇到很多次的机会,当然重大的也就那么几次,但是机会来的时候,有时你没有把握好,有时是没有被你发现

good luck!

江东弟子多才俊,卷土重来未可知
说的好呀~~~