ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmatloser927

[备考心经] 反思录——我为什么考了510(M49,V13)

[精华] [复制链接]

lz写的很好 收藏了 以后时刻提醒我

我发现自己也有和lz一样的弊病 对自己要求不高不够狠

哎真的是 不努力就得不到好结果 千万不能抱有侥幸心理啊~

呵呵,我和楼主有一样的毛病,把工作辞了准备。但是实际上是给自己找个辞工作的借口,实际上我认为,这个考试根本就没有那么难于上青天。关键还是在自己,我总认为,通过努力能达到的,都不是很难,楼主加油,大家加油,我也加油!

我的情况跟楼主类似,不知道11月份能考个什么分数。。。。

LZ,我不认为你复习的一点不到位,毕竟那么多练习那么多做过的题是摆那的~~

只是这次考试状态不好或者说运气不好~~

除了努力外往往也需要那1%运气~~

所以,再来一次,会更好~~

我昨天才考完,跟楼主类似的情况

怎么也没想到是这样个成绩,当下以为自己看错了

感觉像是有颗炸弹在脑子里炸开

人都傻了,想哭还哭不出来

只觉得自己肯定是天下最大的傻子,好想躲起来

看到楼主分享的这篇文章让我释怀许多

该是收拾起心情,好好来过的时候

感谢分享!

要有面对自己弱点的勇气 也要相信自己的潜能 肯定自己的勇气 加油 同胞们!!!

借鉴一下了,加油!

哥们儿,我觉得你那个系统可能是给弄错了,哪儿跌倒的哪儿爬起来吧。不论你最后做出了什么选择,都应该坚定信心。

有时候,冥中注定你是要经过磨练的。

我跟自己说如果考不好或者人家不要我是因为上帝认为我不适合去做这件事,一定有更好的事等着我呢!

感觉就在说我一样。。。。

一语点醒梦中人!!!!

楼主不要灰心,我觉得你失败的经验对我们都是一个很好的教训!

再接再厉吧!我也打算考个两三次!没有关系啦!继续吧~~