ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]

Oh, my God!![attachimg]10737[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是引用sweetcorn在2004-1-8 20:37:00的发言:

Oh, my God!![upload=gif]UploadFile/20041820365127296.gif[/upload]

虽然小鸭子说superstitious,但是sweetcorn美人带头了呢!

m~~~~~~a
以下是引用carawayt在2004-1-8 12:40:00的发言:
小鸭子

我不是你

我很迷信的

嘿嘿~~~~

Well, it may not be a bad experience to be kissed by a beautiful lady. Emmmmmm.......

But you take care,  man. You still travel? Crazy guy?  

Right, take ur OG and some caraway seeds as well. Keep yourself energetic and upbeat.

那你出差不是很远的,应该很快就回来了,坚持吧,我这几天出差就没带OG,很是郁闷ing
以下是引用sweetcorn在2004-1-8 20:37:00的发言:

Oh, my God!![upload=gif]UploadFile/20041820365127296.gif[/upload]
以下是引用fdkbaby在2004-1-8 23:23:00的发言:

虽然小鸭子说superstitious,但是sweetcorn美人带头了呢!

m~~~~~~a
以下是引用Snazzy在2004-1-9 0:02:00的发言:

Emmmmmm.......

小鸭子,你这算什么?!

不要啊!!!

我既不是LESLIE GG,你又不是beautiful lady:((
以下是引用qierliu在2004-1-9 9:32:00的发言:
那你出差不是很远的,应该很快就回来了,坚持吧,我这几天出差就没带OG,很是郁闷ing
嘿嘿,我OG要带D,电脑也会背D,不过真的好累D

没办法啊

早知道应该早一点炒掉BOSS的

不过为了减轻负担,明天先去杭州啦~~~~
昨晚进度:
数学基本概念开始过一遍——现在才开始啊~~~

JJ整理

阅读1篇,49行,14分,错2/8
感觉没完全理解,但居然蒙得不错,希望考试时继续这种运气

OG语法——总结性的看。没给自己指标,到考前能看多少看多少。
以下是引用pippi在2004-1-8 17:02:00的发言:
计划计划!

不能慌,不要手足无措

按计划每天雷打不动的定量进行,这样才能安下心来,才会对自己越来越有信心!

单项总结应该快结束了吧?最后的日子就是JJ+AWA+综合的滚动总结~

believe yourself !you can do it!!!!!
计划计划!

现在只能来一个很粗略的:
数学的有关基本概念一定要全过一遍的,然后就是JJ了,别的题看来是没什么时间顾及了

阅读打算把前面总结过的文章按还原的考点看一遍,然后研究一下的错题,再然后做剩下的OG文章一直到考试——不指望有多大突破,起码不要手生啦~~

逻辑按题型汇总一些题研究,现在这些题已经准备好,然后看以前的错题一直到考试

语法就看OG了,横向总结性的看题一直到考试,考前再把原本留下的25题掐时间做一次

作文背模版——尽量利用零碎时间来进行

不定期的跟踪JJ

模考:这个周日打算模一次KAPLAN,下周抽时间模一下PRESTON和PP3,而且打算把ZT730也花时间做一遍

暂时就这样吧~~~各位XDJM有好建议一定不要吝啬啊~~~一定要跟我说啊~~~~

哦,还有最后一点。经与老板进行激烈的阶级斗争,取得阶段性的胜利:下周基本可以请两天假——全天复习!!!西西~~~

只有10天~~~

真正的“备考倒记时”!!!~~~~~~~