ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]

稳住了!!!破釜沉舟了!!!!不就是一考试吗???保证平稳心态和最清晰的思维状态,沉住气!!!!党和人民期盼你凯旋的那一天(带着JJ来)!!!!!
以下是引用carawayt在2004-1-12 9:41:00的发言:
这两天情况非常糟糕!!~~~我郁闷死了~~~汇报如下:

作文背了两个摸版
语法总结到80题,打算听PIPPI的,很快的过一遍~~
逻辑按分类挑了一些题目在研究,打算再加上研究以前的错题,就准备上阵了~~
数学把基本概念大致过了一遍

最最最让我吐血的是阅读啊~~~
才两天没做啊~~~
昨天晚上做了3篇,基本都是40多行的
出来情况居然是错3/4、1/4、3/4~~~~~~~~~~~~~
速度也控制得不理想~~~~

看来我要比小鸭子先走一步了——我想我应该去跳黄浦江~~~~

要死了!!!

你的情况,阅读是重中之重~!!

不要急,you still have enough time to adjust!!!!~

第二遍的总结怎么会错这么多?把注意力放到文章结构、选项、GMAT出题方式,as i told you ~

yuo can do it!!!
以下是引用pippi在2004-1-12 11:51:00的发言:
你的情况,阅读是重中之重~!!

不要急,you still have enough time to adjust!!!!~

第二遍的总结怎么会错这么多?把注意力放到文章结构、选项、GMAT出题方式,as i told you ~

yuo can do it!!!
所以才郁闷啊~~~

以前都没错这么多的啊~~

看来真的要再总结一遍?!
第三遍是一定要的!
以下是引用pippi在2004-1-12 12:15:00的发言:
第三遍是一定要的!
要不这样:

我先把前面已经总结过的再按照小安的“第三遍”方法看一遍

然后先把OG完成

最后再把OG文章——或者最后这些以前没总结过的文章——来个两遍总结

PIPPI你说怎样?

这样我就要抽出一个整天的时间来攻阅读了~~~

不知这样是否必要?或是否值得?

或者PIPPI你有更好的建议?
剩下的还是过掉它~

现在你的阅读状态不好,就是回去把前面的38篇做第三编也没多大用处

用剩下的10篇练习我告诉你的那些,阅读要注意的地方,也是找回你的阅读状态

然后集中1-2天强攻,这个是对于GMAT阅读的套路、题目习惯~要一个整体的感觉
谢谢PIPPI:)
明天南京

也许周三晚上才能回来

然后就可以休假两天罗~~~
稳住! 加油啊。一定能行的!
加油啊,为你祈祷!