ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carawayt

[原创]备考倒计时!

[精华] [复制链接]
can you take some holidays, seriously?
很难,seriously

但并非毫无可能

我希望能请个2、3天,聊胜于无
情况汇报:一共两天
阅读先:
1、42行,12分45秒,2/8
2、38行,13分45秒,1/7
3、43行,13分10秒,2/7
4、24行,6分20秒,0/5
错误依然不少,时间仍然是问题。

语法:
OG到190题,未能完成本周结束OG SC的目标。

逻辑:
看别人问过的题目及解题思路分析。

数学:
调剂性的做了做。

作文:
甄选模版,准备打印出来,先花零散时间背背。

还有14天。。。。。。。。
这几天没来,你的进度也不是很大啊,年底总是很忙,偶也是的
看了你做的梦,很好玩啊,不要让G给你这么大的压力啊,不要连睡觉都让ETS折磨你
还有14天,看看年前能不能请假啊,和春节一起,考完就可以SHOPPING过节了
加油!!!
try your best to get some extra days off.  maybe you should be sick, or ... :-)
以下是引用Snazzy在2004-1-5 14:22:00的发言:
try your best to get some extra days off.  maybe you should be sick, or ... :-)
没什么大毛病是不能请很长时间假的,而且请病假要医生证明,很麻烦的。

其实主要是现在时间不对,这段时间是最忙的时候。过了年考就会好很多,但我时间实在太紧张了,等不及了。

JESUS!终于看完这么长的帖子了!很踏实的复习计划啊。。保持住状态到考完的那一天是很重要的。。预祝楼主成功过关。
也祝猪猪过关上700"""""""""""""""""
累死了

不过效果不佳

明天再汇报具体进度