ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[备考心经] [原创]610-640-600-740猪头爬过的弯路(长)

[精华] [复制链接]
dddddddddddddddddd

好贴。终于天亮了。

正在郁闷的想哭的时候,看到你的帖,本来该守住自己的双手不要来灌水的,可是真的很感谢你。眼泪终于出来了,为了寻求梦想,真的要付出身心的痛苦,我记得以前复习T的时候很快乐,现在G也不是花了很多功夫,还没有遇到特别不顺心 的东西。但就是特别郁闷,特别孤独。留学是毋庸置疑的,可是心中的苦闷,却也无法发泄。堵得发慌,看着同学朋友都在工作,我在这里飘着。真后悔当初大三就准备G好了,现在至少也该收到通知书了,心目中的DREAM COUNTRY变了,导致所有的东西都跟着拖延1年,所以无论对于什么道理都是一样的——做事情永远不要拖延。永远不要。

偶的破贴又被顶上来了,无语。。。

bless you all!

会有黎明的那一天的,加油!

我今年六月分就要考了,我想问一下阅读是看重点句就做题比较好,还是通读一遍文章再做题比较好

everytime I see it, I will ding it

谢谢楼主分享!申请顺利!

谢谢楼主!相信我能考个高分!谢谢!
ding 谢谢楼主!
GMAT考试只是刚刚开始,漫漫求学路......成功?........我才刚上路呢!