ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[备考心经] [原创]610-640-600-740猪头爬过的弯路(长)

[精华] [复制链接]

佩服楼主的精神!马上好好拜读一下~~

要强得MM,长文用心的看完。静安寺的香火很旺阿

一口气看完.感触很深.值得我学习!我也再二战中,顺利的话也还要二战IBT呢.

明天IBT楼主加油!一定行!

感谢MM,给了我很大的动力。昨天一战失败了,也是很认真很辛苦的在家复习了两个月后却考了个很差的成绩。考完没有勇气再战,觉得再努力又有什么用呢。谢谢你,让我看到这种锲而不舍的精神。

一字一字认真的读了MM的感言,说实话自己看得像个傻子似的一会儿笑一会儿哭,也从中感受到了MM的那种乐观的坚强和韧性。

我一战也失败了,正在准备二战中,昨天做了GWD错了20多个,打击的信心和干劲几乎消失,而且觉得自己根本就不是考这个试的料,我根本没可能考过。

今天很幸运的看了MM的帖子,收获很大,发现自己的问题正如MM所说的,我虽然把OG语法总结了一遍,但是我却过多的在乎量,而没有去在乎自己学到哪些东西,发现自己解题的盲点和自己常犯的错误。还是每天过多地去关注自己做了多少,计划完成得怎样,而忽视自己提高了多少。另外,非常感谢toto地总结也启发很大。

想引用MM的话再次提醒自己正确的复习道路,万分感谢!9月21日二战GMAT,我会努力。

以后每日至少三次总结,

• 总结自己的心态(在想啥东西)

• 总结自己的方法(做了什么,有必要做吗?收获是什么,教训是什么?有把握好重点和非重点的关系吗?)

• 总结自己的进度(总结哪里需要改进,别人的经验哪里可以借鉴?)

全部看完。非常有启发。我也是猪头还没楼主努力,记住“3.请尊重自己的选择,不要随意对待,一定要全身心对自己负责。”
引用elinaquMM的签名"哪怕命运让我趴下100次,我也会在101次抗争中爬起来"  勇敢的MM们,向前冲!   

正确地去执着...lz的自我剖析对非牛人(如我)有极大的借鉴意义!谢谢!

mm一番话真是让人受益非浅,从你的事情当中看到了自己很多的不足,祝你好运!

浇点冷水...MM如果是申PhD,MSF也就算了...如果是申请MBA的话,想法嫌嫩了点