ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[备考心经] [原创]610-640-600-740猪头爬过的弯路(长)

[精华] [复制链接]
很受用,我会每天起床第一件事拜读这篇文章

有点感同身受的感觉!!!

佩服!!

我现在的状况和你一战的时候好像啊~不知道该怎么复习该从哪做起~如果可以的话希望能请你指点~
这就是LZ一生的财富,
记住版主的总结。
抓住本质复习,才好。
看了n多NN的心经让我信心全无,NN们好像把G看的好简单,我和lz情况很像,爸妈希望我稳稳当当,但我知道那不是我想要的,可是自己连小N都不是,碰见英语脑子就不会转了。。。。。可是我知道我想干吗,所以必须拿下自己不擅长的英语。
LL你太棒了……真的,给我这头小猪很大的鼓励有木有!~~~昨天刚刚二战失意。比LZ幸运一些,父母和朋友们都很理解关心我,但是心里更愧疚压力也蛮大有木有……今晚给一个高中的同学打电话,算是很好的男性朋友吧,他是军校的,每天训练啊学习啊都很苦,而且还要考研。听完我的诉苦他说谁没有压力没有困难啊,感觉我自从考G开始就成了怨妇……囧…… 刚开始还很伤心,因为本来以为他是最理解我的…… 放下电话自习想想:我的确几个月以来给他打电话都是一副怨妇相啊,自己想想都嫌弃…… 原来那个阳光灿烂的我都不见了!~
考不好G都没有把生活搞成这个样子可怕,在为梦想拼搏的路上把最初的自己弄丢了才最悲哀!~ 我终于清醒了些,希望能用最短的时间调整好自己,重新上路吧。三战!!!
谢谢楼主,看完楼楼的才发现自己一直以来也很浮躁。。失败的前兆啊。。不过我想问问楼主,我是才开始进行G的学习的,现在正在做sc,做的时候真的都是全部凭感觉,不知道为什么错为什么对,自己总结也总结不出来什么东西,因为我都不知道==我应该怎么办呢?求解答