ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[备考心经] [原创]610-640-600-740猪头爬过的弯路(长)

[精华] [复制链接]
楼上的为什么这么说涅?难道不擅长考试就不可以读MBA
以下是引用ralphdu在2007-9-18 10:34:00的发言:

浇点冷水...MM如果是申PhD,MSF也就算了...如果是申请MBA的话,想法嫌嫩了点

被牛牛浇冷水了,难怪猪头我前一阵感冒了呢.呵呵~~牛牛说的PhD,MSF,MBA很可惜猪头我都不打算申请.很多时候让自己活得嫩一点也不是坏事啦.每个人适合的生活方式不禁相同,做的每件事也都有自己的理由.现在翻出这个帖子看,觉得自己当时还真有脸写这么多呢,权当是占CD的空间纪念自己战胜恐惧,自卑,绝望吧. 谢谢牛牛愿意浇冷水,最近被WES、就业信息、H-1B。。搞得心浮气躁,要调整。

备考中的XDJM加油!

祝小T成功。

Thank you very much.

all the best wishes!!!

Gang Dong ing.

请问这个哪里可以下载啊?可以发个连接吗?我怎么找不到呢?下个月初就考了,急啊!!!拜谢了!!!!!!!!!!!!!

1,wei_wangyan斑竹的PREP-SC分类

2,破解版SC的无重复版

3,破解PREP-RC.cr

我只有破解版的SC,请知道的帮忙啦!

以下是引用hblfllh在2008-1-16 7:32:00的发言:

请问这个哪里可以下载啊?可以发个连接吗?我怎么找不到呢?下个月初就考了,急啊!!!拜谢了!!!!!!!!!!!!!

1,wei_wangyan斑竹的PREP-SC分类

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=246104&replyID=&skin=1

2,破解版SC的无重复版

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=23&replyID=2333318&id=249120&skin=0

3,破解PREP-RC.cr

我只有破解版的SC,请知道的帮忙啦!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=245414&page=1

好运!

很好噢  感动与你的执着~ 加油

我也要好好努力咯

upupupupup
常言道,坚持就是胜利。看完之后,颇有感触,真不容易啊...你真厉害!
偶也要准备二战了...Thanks for sharing