ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cindytsai

Fudan-Bocconi/Luiss Double Degree

我在bocconi的官网上看到的关于奢侈品管理的是一个只有半年的program阿,不是master吧~

我现在比较郁闷的是不知道到底要不要考GMAT,上次考的很烂,才600出头~不知道若申请法国或者意大利的master到底需不需要。

另外,不知道大家是不是都是有工作经验的。我大三,迷茫着是工作几年再出去还是直接出去~

以下是引用mzx3926在2007-7-31 11:24:00的发言:

我在bocconi的官网上看到的关于奢侈品管理的是一个只有半年的program阿,不是master吧~

我现在比较郁闷的是不知道到底要不要考GMAT,上次考的很烂,才600出头~不知道若申请法国或者意大利的master到底需不需要。

另外,不知道大家是不是都是有工作经验的。我大三,迷茫着是工作几年再出去还是直接出去~

才大三,好年轻啊。
以下是引用mzx3926在2007-7-31 11:24:00的发言:

申请bocconi的奢侈品管理不用提供gmat成绩的,甚至托福成绩也没有两年的时间限制。但是出国是大事,还是先想想清楚吧。建议你先找个相关行业的工作做一段时间。

好贴子,从头看到尾..

茵梦-好奇,你有没有拿到MBA的OFFER呀?

BOCCONI学校不错,在欧洲排名是比较靠前的,不过本人感觉在意大利发展可能不是太看好,不如趁这个机会也看看欧洲其他国家,或许有更好的工作机会.
以下是引用helenahong在2007-8-11 20:30:00的发言:

好贴子,从头看到尾..

茵梦-好奇,你有没有拿到MBA的OFFER呀?

呵呵,帮着说一句,茵梦MM已经拿到Bocconi MBA的Offer和奖学金啦!

意大利60学分的MASTER,中国是不承认的。
这一帖快成意大利留学转贴了。
去意大利的学生还真少,其实就经济发展来说,意大利北部和法国的水平相当。
去意大利的优势还是明显的。人少才精。
我的回来的同学基本上都找到了意大利公司的相关工作。

拒我所知,茵梦已经拿到SDA的offer了,而且是全奖,真的很不错

听说好象有不少中国学生在Bocconi读本科或者是硕士.想问一下master of science in finance这个专业对中国学生提供奖学金吗?
以下是引用tucaizhu在2007-8-15 12:00:00的发言:
意大利60学分的MASTER,中国是不承认的。
这一帖快成意大利留学转贴了。
去意大利的学生还真少,其实就经济发展来说,意大利北部和法国的水平相当。
去意大利的优势还是明显的。人少才精。
我的回来的同学基本上都找到了意大利公司的相关工作。

没错,人少竞争也少,如果是个中国学生的背景,在意大利也是有点竞争优势的,毕竟有很多意大利的公司想去或已经去了中国发展,所以想找在意大利上过学的中国学生.如果意大利文好一点,那机会就更多了.