ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenyudi

[原创]扬帆前行——偶的复习帖子与复习进度报告

I have a wonderful plan, however, now I can not stick to it. That's really bad. Anyway, perhaps I can at least keep free of stress. 自我安慰一下

复习那么久了,实力都到一定档次了

姐姐心态好,肯定莫问题滴,加油加油

借KK同学吉言,今天上午做了两套GWD,终于正确率又保持在错10个以内了. 有篇阅读看着简单,超长,90多行,读完做题都不想回去定位,于是错了一半. 还有语法感觉挺难把握, 似乎说难也不见得难,但是有些语法点未曾见过,总在两个选项之间彷徨.
加油阿,我到9月才考呢,黑,现在刚背单词
呵呵,LS美眉还有大量的时间备考,真羡慕啊.好好规划一下
今天熬着把最后两套GWD做完了. 对完答案,极度郁闷,CD21居然错了15个,创了我的错误率第二高纪录, 只有做GWD1时错了16题. 一看语法错了一大半,17道SC错了9道!真真是无语. 明天再做套PREP的模考题,然后开始看GWD分类

快到头了,hold on~~~

偶像又来捧场~~~ 多谢多谢! 心情好一些.打算早点睡,明天精神饱满地做套PREP看看.偶就不信偶上不了700分!
wait for your good news
昨晚再度失眠,今天睡到八点半后才起来.磨磨蹭蹭地等到9:30开始做PREP模考,只写了一篇ISSUE就直接进入MATH阶段,越做感觉越不好,开始的题做的玄玄的,犹豫不决,后面的题咋越做越觉得简单,感觉多半是掉进低分区,比JJ上的题简单太多; 开始做V, 郁闷的是逻辑几乎全是做过的且一半以上是OG中做过的(严重鄙视一下GMAC,收了2000两银子还糊弄咱们,太黑了). 阅读感觉简单,且文章偏短,语法也没第一次做PREP那么搞,都比较正常的样子.该出成绩了,眯着眼睛不敢看,盘算着V部分还行,有那么多重题分不可能低,数学恐怕就46分.成绩跳出来,先看到个8,舒了一口气,心想680的模考成绩俺也是能够接受,继而看到8前面还有个7! 太不可思议了,怎么会有这么多,数学居然有51,错了1题;V有46,错了4个.可是感觉就像考试作了鄙,心里很不踏实.