ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenyudi

[原创]扬帆前行——偶的复习帖子与复习进度报告

是觉得很久没看见你的复习帖了哈,加油加油~~

我的假期生活才真是堕落,这几天好不容易挣扎着奋起,OG才做了一半

阅读做得要死要活,经常是读不懂的文章还错得少些,读懂了就不是好兆头,苦闷苦闷~

逻辑正确率还行,就是做得太慢,20道要做近1个小时

借地问一下:我现在是每天4篇阅读,20道语法,20道逻辑,数学各30道,这样安排合理不叻~~?

以下是引用will_kk在2007-2-15 23:55:00的发言:

是觉得很久没看见你的复习帖了哈,加油加油~~

我的假期生活才真是堕落,这几天好不容易挣扎着奋起,OG才做了一半

阅读做得要死要活,经常是读不懂的文章还错得少些,读懂了就不是好兆头,苦闷苦闷~

逻辑正确率还行,就是做得太慢,20道要做近1个小时

借地问一下:我现在是每天4篇阅读,20道语法,20道逻辑,数学各30道,这样安排合理不叻~~?

我觉得还是根据你的具体情况,哪项弱就稍微偏重该项.比如说我自己因为语法很弱没有基础,所以开始时每天花四个小时,后来语法达到75%以上正确率以后,我就转而主攻逻辑,辅攻阅读. 现在逻辑比较可以了,我又把大头时间对准阅读,逻辑仍然保持,语法每天做50题. 数学我想可以等最后一个月再集中复习吧

今天阅读7篇52题错13,刚好1/4,还不算太惨.大全的语法今天错了13道 有一些之前没怎么碰到过的句式

逻辑今天开始做费费的题目版,做了三个TEST,都超时了6分钟以上. 第一个TEST做得很顺,18题只错了一题,正高兴着呢,第二个TEST就狂错6题!第三个被打击后又有了些状态,错了2题.不知道这样的状态考试时是不是逻辑题就可以比较轻松搞定,还是狒狒的会比较简单呢? 

今天做题真是郁闷!!!!

阅读:做了6篇47题,错了14道!!!想不通,真的是像will_kk
            说的越是读得懂的越是错的多,而且是刷刷刷连错三四个!

下午的逻辑更是错得让我心惊肉跳!昨天还说狒狒简单,今天大概老天惩罚我说大话了,做了三个TEST,分别错了5个,4个,6个!!! 上帝给我块豆腐吧......

在荒废了半个寒假过后,偶然醒悟,到mba.com去报名了,成都5.24,期以此鞭策自己

但是注册了才知道要两天后才能报了,还要等认证身份信息什么的呵

越来越觉得你的复习进度能给我很多的激励和启示哈

我这两天做阅读好些了,稳定在80%左右,不过可能跟OG文章难度有一定关系~

加油加油

请问LZ阅读正在做什么题? 考试注册什么时候?

加油加油.

will_kk是成都的啊  难得碰到成都的啊

以下是引用will_kk在2007-2-19 1:19:00的发言:

在荒废了半个寒假过后,偶然醒悟,到mba.com去报名了,成都5.24,期以此鞭策自己

但是注册了才知道要两天后才能报了,还要等认证身份信息什么的呵

越来越觉得你的复习进度能给我很多的激励和启示哈

我这两天做阅读好些了,稳定在80%左右,不过可能跟OG文章难度有一定关系~

加油加油

谢谢谢谢捧场:) 让我能够坚持不断地把这复习进度写下来,对我自己也是一个很重要的过程。

kk你进步好快哦!佩服,我是一直到做紫色OG的阅读时正确率才勉强达到79%的,加油加油噢!OG黄色最后几篇感觉比较有难度,我有两篇都是6题错了5个,你要小心。

另外,你也是成都人吗?我在成都读了四年书呢,看到成都这两个字实在是觉得亲切啊,如果一切顺利按照进程来的话,我估计会在5月中左右回趟成都。到时再给你加油哈!

以下是引用strout在2007-2-19 6:36:00的发言:

请问LZ阅读正在做什么题? 考试注册什么时候?

我现在是在做GMAT阅读精选63篇,剔除其中OG已出现过的文章。也是大全的第一部分。

考试注册在3月31日,厦门大学考场。

翻过了N页,总算在茫茫众贴中找到自己N久没来写的小帖子。

今年终于能在家过一个象样的春节,开心得不得了,于是整整荒废了6天的时间,接着又感冒,做题晕头晕脑的。节后第一天开工惨不忍睹,一路刷刷刷地狂错。阅读好不容易混到了75%的正确率下降到几乎只有60%,语法也凄惨,大全60题居然错了20个!逻辑也没感觉了,唉~~

今天是第二阶段的最后一天了,拿了GWD的第一套题验收一下成果,结果数学竟然错了10个!真是猪头!VERBAL错了16个(其中两个属争议)超时三分钟,还好还能勉强算入正常情况,否则真得找块豆腐撞了。

语法:16错7,逻辑:11错3(分别是反对1题,支持1题,评价1题,我不擅长的逻辑技法题与归纳题倒全做对了),阅读14错6(最后一篇全错!)

把错题过了一遍花了一个下午的时间(午睡起来就快4点了)还是有些收获。感觉第一套题并不难,可能第一次掐着时间做有些紧张,注意力不够集中。尤其是平时害怕的阅读这次文章读起来都不难,但是选项感觉有些难度,往往是两个选项之间的细微区别很难辨认。

只剩下不到30天的时间,要好好规划一下,晚些时候把第三阶段具体计划给定了。感觉要做的事还很多,时间却只有那么一点点:(