ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenyudi

[原创]扬帆前行——偶的复习帖子与复习进度报告

今天做了一套GMATPREP,做时感觉不太顺,数学有好些DS题都是我不擅长,比如不等式这类,做V时,4-7题一篇RC过去,紧跟着第十题又到一篇RC,好不容易熬过去,还没缓口气过来,又冒出篇阅读,险些崩溃,最讨厌阅读了。没想到四篇几乎在前半部分都出完了,最后一篇阅读硬是研究了很久,估计有平时做阅读的两倍时间。好在SC与CR的题目都很短,两行搞定,所以时间还是刚刚好。结果出来前明显心跳加速,已经开始在想要是只有600多我要不要缓考。按下NEXT键,跳出结果:M:49;V:40:总分720。兴奋了一分钟,虽然成绩不高,不过已经很欣慰了。数学错了9道,挺多的,有些题很tricky,有些是我自己不小心加不够细心,找不到详解,还有一道题不太明白,大概是偶太笨了。 语文部分错了10个,这次很神奇地发现阅读只错了2个,非常难得,但是语法居然错了6个,和第一次做GWD一样。阅读有一题败在了单词上面,关键动词意思不知道,而且猜反了意思。语法感觉比做GWD的要难,错了的好几题都不知道为什么错,感觉我的答案和标准答案都挺好。

难得回来GMAT区看一次,MM的态度真是认真啊!

第一次720不错了。我第一次只有710~~~

PREP的SC的确很难的,也不必过于在意了。

+U

以下是引用天天灿烂在2007-3-14 22:22:00的发言:

难得回来GMAT区看一次,MM的态度真是认真啊!

第一次720不错了。我第一次只有710~~~

PREP的SC的确很难的,也不必过于在意了。

+U

激动!! 看见更多的希望!!! 努力!努力!不能懈怠!

Very good. I follow up with phoenixfr for a while. He did pretty good in GWD but he got only 680. He should score much higher. The only reason I can think of is the first 10-25 questions. He probably did too fast and made some mistakes. I think you are doing right thing on your readings.

以下是引用strout在2007-3-15 8:39:00的发言:

Very good. I follow up with phoenixfr for a while. He did pretty good in GWD but he got only 680. He should score much higher. The only reason I can think of is the first 10-25 questions. He probably did too fast and made some mistakes. I think you are doing right thing on your readings.

谢谢兄弟指点. 看来前10题真的要非常小心, 但是我做GWD经常前10题要错2-3道, 无语呀,似乎只有一次前十题全对.

我想这次摸考M:49,V:40 总分只有720(我觉得以这个M和V的分数怎么也得730吧), 可能就是我前十题有做错,而且中间段出现三四个连错导致的.

休息了一天,今天做GWD14错了11个!又掉回原先的水平了,郁闷中。。。
今天的GWD16又多错了一个, 而且严重超时,超16分钟!!前所未有的情况加前所未有的郁闷! 这套的CR怎么觉得那么变态, 要想好久好久才战战兢兢地填上一个. 阅读也是, 觉得文章都很好理解呀, 题目硬是考死人不偿命, 错了7道.
GWD我也是每天都大受打击,我28号考试,今天就开始紧张,一想起考试就紧张,丢人,真的不知道该怎么办,郁闷.
以下是引用zhangym110在2007-3-18 20:53:00的发言:
GWD我也是每天都大受打击,我28号考试,今天就开始紧张,一想起考试就紧张,丢人,真的不知道该怎么办,郁闷.

我是31日考。 倒也不紧张,就是越来越不想看书了:(

that's why you need a study plan to stick to... you are almost there. keep up you good work .