ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

email:feng850522(A) hotmail.com

msn:同上

所在地:厦门

考试时间:11月25号

备注:厦大图书馆长驻

目前复习进度:原本准备11号考,延期到25号,差不多11号该复习到的状态

想说的话:11月了。。。出现在CD

队长+我

终于可以回来了,广交会,前前后后忙了15天,计划大乱,晕

剩下一个月了,抓紧抓紧!

where are you ? my friends

how about your preparation?

I'll take my test on next Sat,now having intense study

各位兄弟姐妹: 我一战失败,灰心丧气,自己放假放纵两个月,今天回来,准备从新做人,揭杆再起,准备月底考. 搭上11月大队的末班车,不要嫌弃偶啊!!!

一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ59390232  温哥华 11。28考  liangvf[在] yahoo.com

已加入

以下是引用jiefu在2006-11-4 16:19:00的发言:

各位兄弟姐妹: 我一战失败,灰心丧气,自己放假放纵两个月,今天回来,准备从新做人,揭杆再起,准备月底考. 搭上11月大队的末班车,不要嫌弃偶啊!!!

一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有勇气去考就是好样的!偶几个同学还没考呢~就延期了,不敢...

呵呵~~加油加油~!!

有志者事竟成!

谁知道传说中的小安的模版在哪里?我怎么找不到啊?

大四在读 北京 从来没接触过GMAT 希望和大家共同进步

MSN :harriethan(A) hotmail.com

我只有一个月的时间了 怎么办啊