ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
以下是引用sinoversion在2006-10-18 19:17:00的发言:

不做这个做什么呢

不知道...
以下是引用晴天小狗在2006-10-18 19:29:00的发言:

不知道...

所以就做这个吧,题目还蛮讨厌的

咱们什么时候开始gwd啊?我觉得有点晚了。

如果做cd22套的话,一天一套加总结,22天

分类sc有350道,cr250道,rc88篇,这也需要10天才能总结一遍吧?况且一边是不够的

怎么办啊!

以下是引用晴天小狗在2006-10-18 21:49:00的发言:

咱们什么时候开始gwd啊?我觉得有点晚了。

如果做cd22套的话,一天一套加总结,22天

分类sc有350道,cr250道,rc88篇,这也需要10天才能总结一遍吧?况且一边是不够的

怎么办啊!

我们20号开始,我觉得应该认真做前13,后面争议答案多,可以一天两篇解决,你说呢.

小狗以后你问SC的题的时候标一下在OG11的题号好吗,偶找书找得眼都花了,还是学得不够扎实呢,偶明天帮你看SC。

模考也快了,偶后天会做一套试试。最近几天在看数学和CR,一直拖着,希望能尽快解决。

大全是来不及做了。模考真要是做不完的话偶就精做XY13,后面的大概做做。也可能加快进度,一天做两套,现在倒着不担心做题,一天加数学也就三个小时,可是担心的是不会的题目当天能不能搞懂呢?

一起加油吧,还有头疼的作文还一点没看呢,得好好安排一下时间。

一天2套恐怕够呛

他们说tt有新题,而且考试中可能会碰到原题

谢谢amy给我看sc啊 ho

好吧,既然你们都打算后天尝试一下 我也加入喽

先充分的做好受严重打击的准备才好。

XDJM,

i just paid $250 to ets, test on 11/21.

add oil..

以下是引用sendme在2006-10-20 14:27:00的发言:

XDJM,

i just paid $250 to ets, test on 11/21.

add oil..

好!

现在准备到什么阶段啦?

SC, RC and CR--OG 10th was all done couple times.

next week, will focus on GWD 22, and SC daquan, Feifei CR, and RC daquan.

i'll take Prep test this weekend.

as for GWD, i'll do one test and review/day .

rc有什么好的方法吗?