ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

XDJM,

我刚刚参加完十月的考试, 成绩不理想.

加入11梦之队, 继续圆梦,

我的计划

CR:FIFI135/LAWYER逻辑分类

RC:XDF教材+GRE阅读

SC:大全+OG1+OG10

模考: PREP+GWD+PRINSTON

大家一起努力吧....

GWD4

Math:明显改观,除了仍然不会做的哪几题,以及没有仔细思考的题目外,错不多了

欠缺思考:3

算不对:1

觉得题目有问题:1

Verbal:阅读依然是主要问题,一个不懂就全错,而且答案也很具迷惑性

Sc:欠思考2+错了又错2

Cr:欠思考3+理解障碍3+词语辨异1+不会2+无关项1+逻辑错误1

Rc:主题2+细节1+推论4

以下是引用Nolayang在2006-10-20 22:55:00的发言:

南京聚会去吗

以下是引用晴天小狗在2006-10-20 16:04:00的发言:
rc有什么好的方法吗?

杨鹏的一定要看看。 小安的可以集中突破。有可能的情况下在看看《阅读精解》。在OG,大全。

每天都看几篇新文章。

11月27,在职,msn: chewylee(A) hotmail.com

虽然早就开始打算考G, 可是工作太忙,一直都是三天打鱼,一个月晒网。后来干脆一咬牙,先报名再复习,给自己点压力。

复习进度:

OG11做了一遍,正确率在70%左右。

数学OG11的介绍看了一遍,题没做。

作文还没开始看。

现在在做GWD的CD22版,今天的结果是错了12个。SC 8个,RC 3个,CR 1个。

希望能给自己一点督促。

大家一起加油吧!

以下是引用sendme在2006-10-21 13:14:00的发言:

杨鹏的一定要看看。 小安的可以集中突破。有可能的情况下在看看《阅读精解》。在OG,大全。

每天都看几篇新文章。

下了《阅读精解》, 但只有题没有解...

我平时RC和CR的正确率都是不错,可是一模考错误率就会上去,有什么办法可以练的?
我也11月份考啊,可是我还不知道生命GWD什么的呢,请各位同考的兄弟姐妹告诉我这个XY13和CD22是什么啊,是不是和模考的题有交叉的啊?要是有的话我就先不做了

CD22是XYGWD13,GWD31和天山的无重复版本 是真题 可以用来模考 关键是要去各个区讨论 收获会很大