ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

汗!楼上的问题好复杂啊!

btw,大家每天阅读看多少篇文章,我现在就阅读老不按计划完成

重生,答案收到了.谢谢了

还有,看到前面的讨论,我有大汗淋漓的感觉.我做题目太随便了,看了大概正确就过去了.根本就没有想这么多.

还有,我的速度也太慢了.下个星期才开始第二遍OG.

大家看一下我发的问题

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=25&id=182968

thank you!

人气不是很高啊?

大家看看我的这道语法题,不确定to 能否省略

George Sand (Aurore Lucile Dupin) was one of the first European writers to consider the rural poor to be legitimate subjects for literature and portray these with sympathy and respect in her novels.

答案 E legitimate subjects for literature and to portray them

TO: 蔚蓝

不能省,to portray them 是和 to consider the rural poor并列的,结构to do n. and to do n., 如果省掉,结构容易误解成“consider n.n and do n.”,好混乱哦~~,当然n.n不能和do n. 并列,而且consider do n.搭配也错,所以还是很容易理解到portray和consider 并列,不过有个to,结构就一目了然了,best choice

Hope it can help ^_^

语法需要抠的很细吗?思路和OG一致吧?难度呢

TO 队长:

偶也是第一次考G,只能讲讲复习体会了。有时间的话,能够每道题都抠得很细,是最好的,但SC题之多,考点之复杂是众所周知的,所以就怕一抠起来就会影响整个复习的进度。记得一位NN说过,做verbal到考场上是没有时间像平时一样去分析一道题目的,考的就是“感觉”,如果做OG、看OG的解释和吸收一些辅助材料的系统化的讲解后,感觉自己对SC已经有程序化的思维--感觉到ETS的preference,就不要花时间去细抠SC的每道题了,每天定量做题,keep the right feeling。

楼上的MM答得好仔细哦,在此谢过!
以下是引用小小亚述在2006-10-8 14:59:00的发言:

语法需要抠的很细吗?思路和OG一致吧?难度呢

TO 队长:

偶也是第一次考G,只能讲讲复习体会了。有时间的话,能够每道题都抠得很细,是最好的,但SC题之多,考点之复杂是众所周知的,所以就怕一抠起来就会影响整个复习的进度。记得一位NN说过,做verbal到考场上是没有时间像平时一样去分析一道题目的,考的就是“感觉”,如果做OG、看OG的解释和吸收一些辅助材料的系统化的讲解后,感觉自己对SC已经有程序化的思维--感觉到ETS的preference,就不要花时间去细抠SC的每道题了,每天定量做题,keep the right feeling。

小病将愈,归队了,谢谢小小亚述

我已经来不及去抠了.

大家每天阅读做多少篇呢? 我看得要死要活的。。。

发现这个考试好难啊。。。

Anyone taking the GMAT in BOSTON?